Vitamin , попробуй найти .ЕХЕ файл редактора ! если это не поможет , то мой тебе совет . . . НАЙДИ НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ ! БОЛЬШЕ НИ ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ . . . И ЕЩЕ . . . У МЯ ВСЁ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО !
Quaker*665, я про то что сижу с мобилы (тарелка уже месяц стоит никак не настрою да еще жду когда брат адсл поставит! :zloj:), а слово "команда" подразумевает то что нужно постояно обмениваться файлами и тд и тп, это значит что это крайне ме удобно и дорого! ИМХО
Оо, кстати! вчера хотел в редакторе какую нибудь деревеньку смастерить, а как смастерил родилась мысль сделать карту РПГ. Думаю какой город сделать что там должно быть и в каких местах, чтоб получился как настоящий в котором можно жить! А не куча домов окруженных стеной! Никто не подскажет? З.Ы. Я варкравте карту делая!
[joker], фантазия щя моя заработает ... Делаеш гигантскую карту, и примерно 1/4 или 1/3 (сколько надо) это будет ГОРОД а остальное "дома" (ты туда будеш порталить игрока, когда тот подойдет ко входу). Как тебе такая идея? Легко выполнимая главное терпения а че делать ты сам знаеш!
25-to SilVeR, Happy birdthay to you! и чай с плюшками! Гы Сейчас карта 128х64 на карте есть маленькая уютная деревенька, где начнет главгер., немного правее я собираюсь сделать город, куда все жители деревни будут ходить за покупками, там должно быть все что надо, но чтобы вписывалось дизаин города. ландшавт - деревня. карту пото еще увеличу, по мере поступления идей. 1/3 и 1/4 и про телепорты я ничево не понял. :vopros:
"1/3 или 1/4 это ГОРОД" - те делаеш город на меньше половины карты (или сколько тебе надо). А чтобы реализовать все что внутри домов (можно было "заходить в дом") делаем интерьер где нибудь за городом (отдельная "комната", или "комнаты") и телепортируем героя около входа в дом, на эти "комнаты" теперь понятно?
ts 22 авг 2007 в 15:32