Ну закладки это супер. Только теперь вроде как когда хочешь из оперы мини через 3 продолжить родным браузером лазание по сайту (типа чтоб анимацию позырить) сессия слетает. Это так сейчас или мне чето показалось?
Слетает иногда сессия почти при в ходе, или хождения по сайту в течении 5-7 минут. Приходится перезаходить. Опера 2.0.4509. Нафиг эти куки вообще врубили? Без них всё классно работало.
Ну закладки это супер. Только теперь вроде как когда хочешь из оперы мини через 3 продолжить родным браузером лазание по сайту (типа чтоб анимацию позырить) сессия слетает. Это так сейчас или мне чето показалось?
GPRSer, конечно слетает. А где ты видел вообще, чтобы сессия не слетала при использовании двух разных браузеров? И почему так должно быть именно на нашем сайте? И зачем тебе авторизация при просмотре анимашек?
KodopiK, ну у многих в анкетах прикольные анимации, как у Holodochek например... А до включения кукиз ведь можно было выходить в родной браузер и оставаться авторизованным, насколько помню? Почему бы?
GPRSer, что "бы"? в новой опере можно картинку закачать, разве нет? вот закачай, а потом посмотри. А если нельзя, то пользуйся стандартным браузером. Специально сжатие трафика сделали.
Помогите!!!!! Мой старый ник вообще не авторизируется! Сначала слетала сессия, каждые 30 секунд, а теперь вообще не авторизируется! Даже автологин не работает! Пишет не верная пара логин/пароль, что-то вроде этого!
6 июл 2007 в 16:13