Return To Mysterious Island... | SEclub.org
Return To Mysterious Island...
Все новые
MANT!S, спасиба за совет но что за меха горна???можеш подсказать где их взять??? и еще можна вопрос??? у меня получается скрестить(золотые мнеты, серебреные монеты, лимон,палки бамбука-маленькие,...)и надо еще чтото ,что ты не знаеш???:angel:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
R@vine
8 окт 2007 в 11:40
MANT!S, спасиба за совет но что за меха горна???можеш подсказать где их взять??? и еще можна вопрос??? у меня получается скрестить(золотые мнеты, серебреные монеты, лимон,палки бамбука-маленькие,...)и надо еще чтото ,что ты не знаеш???:angel:
*
MANT!S
9 окт 2007 в 04:25
R@vine, я же писал в предидущем моем посте, что на берегу находишь труп тюленя, используешь на него нож. У тебя будет 2 кусочка жира и его шкура. С этой шкурой бежишь к домику с обезьяной и используешь шкуру на меха горна. Это такая штука, которая нагнетает температуру в горне путем поддувания свежего воздуха к пламени и похоже на ксилофон...
*
DDD73
10 окт 2007 в 17:30
Не могу установить, копирую, как описано, вижу красную полосу и все. Посоветуйте, как быть.
*
MANT!S
11 окт 2007 в 07:21
DDD73, при правильном ходе действий игра работает без проблем...
*
R@vine
12 окт 2007 в 19:11
MANT!S, Привет. С обезьяной у меня все получилась. Но я вообще не знаю что делать дальше. Возле озера(там где стирал ткани) пробил дыру что там надо зделать???А что делать со столбом вощле сломаного моста???:banan:
*
MANT!S
13 окт 2007 в 05:53
R@vine, у тебя должна быть веревка длинная, так вот: используй ее на Джепе и бегом к берегу, где ты только коявился. Там используй Джепа с веревкой на выступ в скале и т.о. ты поднимишься в "Гранитный дом"
*
MANT!S
13 окт 2007 в 06:09
R@vine, Там пошатсаешь и найдешь веревочную лестницу. Вот уже с этой лестницей беги в столбу возле сломанного моста. Юзай лестницу на Джепа,а Джепа, в свою очередь, на этот столб и получишь чудо инженерной мысли - веревочный мост "created by monkey" )))
*
MANT!S
13 окт 2007 в 06:11
R@vine, З.Ы. пусть этот мост и сделан обезьяной, но человека он тоже вполне выдержит )))
*
R@vine
13 окт 2007 в 06:51
А че за длинная веревка?У меня есть 3 вида из кокоса травяная и еще какаятр но с джипом не одна не используется:banan:
*
lesha311O198
14 окт 2007 в 06:54
Где найти чучело чтобы добыть тряпки?
*
R@vine
14 окт 2007 в 16:56
:igra2:haudesh tam ge gde i zmeya vrodibe:))
14 окт 2007 в 16:57 / R@vine (1)
*
MANT!S
14 окт 2007 в 23:21
R@vine, из кокоса слишком коротка, она тока для удочки годится. Ты еще должен был лиану там найти, вот она подойдет... З.Ы. чучело не там где змея, а возле мельницы, но когда к ней идешь со стороны поломанной лестницы...
14 окт 2007 в 23:22 / MANT!S (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025