MANT!S, спасиба за совет но что за меха горна???можеш подсказать где их взять??? и еще можна вопрос??? у меня получается скрестить(золотые мнеты, серебреные монеты, лимон,палки бамбука-маленькие,...)и надо еще чтото ,что ты не знаеш???:angel:
R@vine, я же писал в предидущем моем посте, что на берегу находишь труп тюленя, используешь на него нож. У тебя будет 2 кусочка жира и его шкура. С этой шкурой бежишь к домику с обезьяной и используешь шкуру на меха горна. Это такая штука, которая нагнетает температуру в горне путем поддувания свежего воздуха к пламени и похоже на ксилофон...
MANT!S, Привет. С обезьяной у меня все получилась. Но я вообще не знаю что делать дальше. Возле озера(там где стирал ткани) пробил дыру что там надо зделать???А что делать со столбом вощле сломаного моста???:banan:
R@vine, у тебя должна быть веревка длинная, так вот: используй ее на Джепе и бегом к берегу, где ты только коявился. Там используй Джепа с веревкой на выступ в скале и т.о. ты поднимишься в "Гранитный дом"
R@vine, Там пошатсаешь и найдешь веревочную лестницу. Вот уже с этой лестницей беги в столбу возле сломанного моста. Юзай лестницу на Джепа,а Джепа, в свою очередь, на этот столб и получишь чудо инженерной мысли - веревочный мост "created by monkey"
R@vine, из кокоса слишком коротка, она тока для удочки годится. Ты еще должен был лиану там найти, вот она подойдет... З.Ы. чучело не там где змея, а возле мельницы, но когда к ней идешь со стороны поломанной лестницы...
8 окт 2007 в 11:40