ФК Динамо (Брянск) | SEclub.org
ФК Динамо (Брянск)
Все новые
Крунич: "Я вижу себя только в российском футболе" www.bryansk-dynamo.ru/news/more/Krunich%3A_%C2%ABJA_vizhu_sebja_tolko_v_rossijskom_futbole%C2%BB.html :kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1241
*
Mixei
31 авг 2010 в 17:20
КАК ЖЕ ТАК?! 0:1 АЙ ЯЙ ЯЙ
*
BAHO ARSENAL
31 авг 2010 в 19:39
<b> Динамо Брянск – Ротор Волгоград – 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – Житников (81).
=
ДИНАМО БРЯНСК: Мандрыкин, Кадеев, Ефимов, А. Денисов, Димидко, Крунич, Кожевников, Корнилов, Магкеев, Минченков.
=
РОТОР ВОЛГОГРАД: Чичкин, Могилевский, Куканос, Олеников, Ионов, Житников, Трифонов, Рамазанов, Михайлов, Мысин, Каньенда.
=
Удаление: Димидко (64). </b> :mat: умудрились проиграть дома мёртвому Ротору :mat:
*
BAHO ARSENAL
31 авг 2010 в 19:40
удаление :mda:
*
BAHO ARSENAL
31 авг 2010 в 19:44
3 поражения к ряду :vis: и в зоне вылета. а ведь казалось что всё наладилось после побед над лидерами .....
*
Mixei
2 сен 2010 в 11:26
A СКОЛЬКО КОМАНД ВЫЛЕТАЕТ ?
*
No comment
2 сен 2010 в 12:34
Mиxei, большой шрифт отключи, пожалуйста
*
klimofficial
2 сен 2010 в 13:52
Mиxei, seclub.org/forum/goto/11871907/ - 5
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2010 в 18:51
4-е поражение подряд! :mat: :fu:
3 сен 2010 в 18:51 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
4 сен 2010 в 21:24
<b>Динамо - Волгарь 2-3 (2-2)
Голы: 1" Калоуда Любош, 20" Заболотный Антон, 30" Минченков Александр, 42" Минченков Александр, 78" Шумейко Виталий.
-
Динамо: Шелия, Кадеев (О. Шелютов, 37), Магкев, Ефимов, Шляков, Кожевников, Оливейра, Корнилов, Ромащенко (к), Крунич, Минченков (Е. Шелютов, 82).
-
Волгарь-Газпром: Юрченко, Нестеренко, Шумейко, Локтионов, Самойлов, Пономарев, Волков (к), Калоуда (Магжанов, 90), Тузовский, Ятченко (Скепский, 90), Заболотный (Кажаров, 82), (27. Саргсян, 90). </b>
*
BAHO ARSENAL
4 сен 2010 в 21:25
Послематчевая пресс-конференция
=
Лев Орлов, "Волгарь-Газпром" (Астрахань):
- О нас все пишут разные гадости. Мы показали, что команда играет и нам совершенно не нужны договорные матчи. Кому-то это нужно, кто-то хочет бедных потопить. Видите? Играем. На лавке тренерам становится плохо, скорую вызываем. Значит, люди это все через себя пропускают. А те крикуны, букмекеры, которые зарабатывают на нас деньги и еще подставляют наших руководителей. Вот это им в принципе ответ такой.
И Брянск великолепно играл, и наша команда. Лучшей игры в этом сезоне я по крайней мере не видел. Великолепное поле, великолепные трибуны, отличные болельщики. И вы видели? Ни грубости, ни хамства, была жесткая мужская борьба. И пять мячей в награду зрителям. Я благодарен своим футболистам, что собрались. У нас самый молодой состав, играет не стабильно, самому старшему 25, остальным 19-22 года. Благодарен и команде гостей за хороший футбол. Желаю вам удачи.
*
BAHO ARSENAL
4 сен 2010 в 21:25
Сергей Овчинников, "Динамо" Брянск:
Начали плохо. Получили гол на первой минуте. Потом вся игра скомкалась. Мне даже не понравилось когда мы счет сравняли. Мы играли безобразно, самая худшая игра. Винить кого-то из ребят я не хочу, за результат отвечает тренер. Если они в таком состоянии подошли к ключевой игре, в принципе она была определяющей, значит, я не донес до футболистов значимость игры. Обидно, что обладая игроками созидательного плана, пропускаем непонятные голы. Не могу найти этому объяснения.
*
BAHO ARSENAL
4 сен 2010 в 21:34
Крунич: "Я вижу себя только в российском футболе" www.bryansk-dynamo.ru/news/more/Krunich%3A_%C2%ABJA_vizhu_sebja_tolko_v_rossijskom_futbole%C2%BB.html :kul3:
4 сен 2010 в 21:35 / BAHO ARSENAL (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026