ФК Динамо (Брянск) | SEclub.org
ФК Динамо (Брянск)
Все новые
Всего сообщений: 1241
*
-FCDK-
22 янв 2008 в 13:32
У етого клуба есьть второй состав? :rzhu:
*
ARSENAL©
22 янв 2008 в 14:46
-FCDK-, представь себе! Почти все игроки основы прошлого сезона ушли, и сейчас на просмотре много новичков (в том числе и мой друг из дубля ДИНАМО) . Этот сезон сложится для нас намного хуже. ЧЕРНЫШЁВ изветный чел-посмотрим что он сможет сделать! Уровень игроков будет уже не тот что в прошлом сезоне. :hrenovo: ты лучши ржи над своим ДИНАМО :rzhu:
*
ARSENAL©
23 янв 2008 в 19:17
заря играем товорняк с Воронежским Динамо :smajl:
*
Butchers
23 янв 2008 в 19:31
ARSENAL©,завтра у вас в Брянске играем товарищеский матч,динамо-2-Ф.К.Орел.
*
Laziale
23 янв 2008 в 19:34
Новый наставник Динамо Андрей Чернышёв :glaza:
*
ARSENAL©
23 янв 2008 в 19:48
Butchers, da? с нашим дублем значит играете? Холодновато будит, на базе нав. играть будите. Жаль мой друг не сыграет, он же щас на сборе с ДИНАМО! ну посмотрим кто кого :blabla:
*
ARSENAL©
23 янв 2008 в 19:51
Laziale, аха :smajl: человек известный , но как тренер ничего не добился.
*
Laziale
23 янв 2008 в 19:51
ARSENAL©, у вас есть в команде Нагорный,мож в дубле?
*
Butchers
23 янв 2008 в 19:57
ARSENAL©, посмотрим.Наши в суботу в Москве со Спортакадемклубом играли(он в 1 лигу вышел) и мы продули 0-2. Состав у нас дрова,только неделю назад все собрались.Но во 2 лиге состав будет совсем не этот,а новый,а этот в 3 лиге будет играть, орел-2.
*
ARSENAL©
23 янв 2008 в 20:11
Laziale, незнаю таких! сейчас в ДИНАМО на просмотре очень много новичков, и все они на сборе
*
ARSENAL©
23 янв 2008 в 20:56
Бывший главный тренер молодежной сборной России и московского "Спартака" Андрей Чернышов не стал отрицать слухов о том, что он может возглавить брянское "Динамо", сообщает Чемпионат.ру. "Пока всё на стадии переговоров. В Адлере я посмотрю на команду, познакомлюсь с руководством, и если обе стороны всё устроит, заключим контракт. Всё решится на следующей неделе, когда все детали будут обговорены. :strela:
*
ARSENAL©
23 янв 2008 в 20:57
:strela: Буду находиться в городе, которому принадлежит команда. Так было и в те времена, когда я был тренером "Динамо" Тбилиси. Другого и быть не может - наставник должен жить там, где играет его клуб", - сказал Чернышов. :blabla:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025