А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Анек в тему про "резерв". Итак, 3-я Мировая идет полным ходом. Все ракеты обеих сторон уже пущены и достигли своих целей.Звонок Буша Путину: Алло,Вова,вы проиграли. У вас кончились ракеты,а у нас еще осталась одна, сдавайся. Путин кладет трубку и спрашивает у министра обороны, не осталась ли где-нить еще одна ракеты. Ему отвечают, что ничего нет. Тут раздается звонок. Путин думает кто бы это мог быть?Отвечает: -Алло? -Товарищ главнокомандующий, северный морской флот готов к бою! :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 644
*
HAAN
4 ноя 2007 в 20:06
Mepзkий_Пёc,ВДВ резерв ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЙУСХЕГО.И всегда в тылу:либо своём,либо вражеском...
*
Mepзkий_Пёc
4 ноя 2007 в 20:44
H@N, не знал :-)
*
Sadovnik
5 ноя 2007 в 06:57
Анек в тему про "резерв". Итак, 3-я Мировая идет полным ходом. Все ракеты обеих сторон уже пущены и достигли своих целей.Звонок Буша Путину: Алло,Вова,вы проиграли. У вас кончились ракеты,а у нас еще осталась одна, сдавайся. Путин кладет трубку и спрашивает у министра обороны, не осталась ли где-нить еще одна ракеты. Ему отвечают, что ничего нет. Тут раздается звонок. Путин думает кто бы это мог быть?Отвечает: -Алло? -Товарищ главнокомандующий, северный морской флот готов к бою! :-D
*
HAAN
5 ноя 2007 в 07:26
Sadovnik,знаю другой:Ядерная война.Буш звонит Путину и говорит:-Вова,у нас 50 ракет,а у вас 10.Сдавайся.-Русскиене сдаются.На следующий день снова звонок.-У нас 5 ракет,а у вас 1,что теперь скажешь?-Жора,мы тут вчера в сибири базу нашли,а на ней 50 ракет...-Вот бл,говорил батя,что если америка и погибнет,то тока от рас**ства русских...
*
HAAN
5 ноя 2007 в 07:27
Тока анекдоты в другую тему...
*
The Bлaд):
5 ноя 2007 в 07:44
У США нет смысле с нами воевать:neznaet: это уже доказано!!!
*
HAAN
5 ноя 2007 в 07:58
The Bлaд):,это официально.А реально мы воюем со времён ссср.В локальных войнах за сферы влияния.В корее,вьетнаме,кубе,африке,афгане,балканах и т.д.В военных училищах вероятные противники Германия и США.Китай не берётся,т.к. тактика,вооружение,подразделения щодны с нашими...
*
DragoN
5 ноя 2007 в 21:21
H@N, не "всегда в тылу", братиш :-) забыл про локалки? Используются как и все сухопутчики :russoldat:
*
HAAN
6 ноя 2007 в 12:23
DragoN,не забыл.Это использование не по предназначению.
*
SOBRus
6 ноя 2007 в 19:20
H@N, да нет, по назна4ению... взять скажем 4е4ню: в 90е годы действительно боеспособных 4астей в пехоте и мотострелкак мало было... а ВДВ, морпехи, хоть это и не их дело, но отдувались... п.с.: про ВВ мол4у
*
HAAN
6 ноя 2007 в 20:38
SOBRus,ВДВ предназначается для выполнемия оперативных,оперативно-стратегических и стратегических задач в ТЫЛУ противника(из боевого устава ВДВ).Чечня попадает под эту категорию,но она не в тылу противника...Так то...
*
AlTaEC
6 апр 2008 в 14:17
я снят с учета!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025