Если завтра война...да...В 41 году никто не ожидал войны,но она случилась...и молодые парни шли гибнуть...Наверно будет точно также,если случится война...
Если завтра война...да...В 41 году никто не ожидал войны,но она случилась...и молодые парни шли гибнуть...Наверно будет точно также,если случится война...
Лыубуыась обложеной колыу4кой ливанской границей , по4есав М16 спину , усмехнулсыа , 4итаыа , патреоти4ные заыавлениыа тех , кто и автомат с какого конца держать не знает ))
DragoN, Ну если тебе нужно на таком языке:neznaet: в недавнем прошлом была такая страна Совок! Мощное между прочим, государствишко было, и лозунги про "если завтра война..." "а наш бронепоезд..." идут ещё из тех времен. Так вот в те времена, я оч.сильно смеялся когда мне рассказывали что пендосы хотят победить этот Совок, с помощью пропаганды: тупорылых фильмов, обезьяней музыки, и ещё с помощью межнациональных распрей. Повторяю,- оч сильно смеялся... а сейчас не до смеху что то, если даж между двумя государствами соседями, Москаляндией и Хохляндией (с одной религией!!!), и то возникают непонятки. Разделяй и властвуй... Вот эта война значит, проиграна, если молодой человек из Кацапии знает что есть страна с плохими людьми Хохляндия, но не знает ни общей истории, ни даже где эта страна находится географически, я лично уже давно перестал удивлятся тому что молодые люди смотря же в мою анкету, пишут: "...как у вас там, в Хохляндии"
11 апр 2008 в 17:08