А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
ИгPoM@H, подростковая наивность :mda: !ни одна война не прошла без "хитрости". Воюют не солдаты, а умы. Пока этого не поймёшь, будешь разговаривать лозунгами про танки и тараны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 644
*
DragoN
6 июл 2009 в 12:03
elixir, нет врага опасней, чем рассуждающий как ты, соплеменник! Даже на секунду страшно представить, что бы с нами стало, если бы хотя бы половина рассуждала как ты! Слава Богу у России больше достойных сынов, нежели чуханов.
*
DragoN
6 июл 2009 в 12:47
ИгPoM@H, подростковая наивность :mda: !ни одна война не прошла без "хитрости". Воюют не солдаты, а умы. Пока этого не поймёшь, будешь разговаривать лозунгами про танки и тараны.
*
MisterGray
6 июл 2009 в 12:50
DragoN, воюют не солдаты? Странно от тебя такое читать
*
DragoN
6 июл 2009 в 14:57
MisterGray, ничего странного! Это метафора. Конечно же, прежде, это люди. Но война не эпизод, строят её полководцы. Поэтому и говорится: Кто кого передумает, тот и победитель.
*
KpokoдилGeнa
6 июл 2009 в 15:25
DragoN, ну и что же это за такаа хитрость была, когда солдат из винтовками отправляли на танки? Или когда разрешали отступать войскам только тогда, когда они были в окружении? Или вояков КА заставляли брать какой-то город до очередного праздника?)))
*
slo-mo
6 июл 2009 в 15:50
DragoN, Саня,ты говоришь что костями ляжем за интересы россии. :hm: а я в рот бомбил всю эту россию.когда служил,нам все мозги прокоптили тем,что россия великая держава.а этой великой державе граждане нужны только тогда когда война,или когда выборы в гос или облдуму.и всё.ну еще налоги там собрать,в армии отслужить.и всё.я сам хотел служить в армии.в нормальных войсках а попал хрен знает куда.а те кто от военкомата в погребах прячутся попадают в нормальные войска.
*
slo-mo
6 июл 2009 в 15:56
а если война завтра начнется то я буду уже годен для войны.мне будут говорить что я нужен стране.но страна то мне на хрен не нужна.возможности просто нету куда нибудь в маленькую страну уехать.почему в китае нету кризиса а у нас есть???потому что на этом кризисе большие дяди делают деньги.в госдуме не дебилы сидят.даже наоборот очень умные люди.но очень жадные.назови хотя бы одного чиновника который заботится о простом человеке
*
MisterGray
6 июл 2009 в 16:00
slo-mo, это в тебе обида говорит. На меня бывает тоже находит такое.
*
elixir
6 июл 2009 в 16:57
DragoN, чуханов говоришь! Ты еще не понял, я за мир! Кому нужна была эта Чиченская война, Тебе? Нет конечно! Сколько оружия было продано на сторону врага теме же людми которые отдавали приказы?! Везде и всегда рулит бабло, а солдат просто мясоВыжил и хор!
*
slo-mo
6 июл 2009 в 19:21
MisterGray, не обида.это моё личное мнение.и я его всегда придерживаюсь.я так же против того что в россии живут так сказать лица кавказской национальности.пусть живут у себя в горах и режут друг друга потихоньку.если честно я даже обрадовался когда грузия стала бомбить южную осетию.и мне не понравилось что туда вмешались русские миротворцы.надо было оставить всё как есть.зачем защищать осетин,если эти же осетины ненавидят русских.я согласен воевать но только с этими горцами.и не за страну а из личных мотивов
*
MisterGray
6 июл 2009 в 19:29
Ну на Кавказе тоже есть мирные люди, которые хотят жить по-человечески.
*
elixir
7 июл 2009 в 02:22
slo-mo, ублюдок этот саакашвили и ющенко, сладкая парочка! Первый как марионетка пошёл на поводу у буша, а второй продавал танки и солдат в грузию! А у миротворцев выбора небыло, когда Тебя обстреливают нужно обороняться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026