А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Если завтра война... Да, я пойду, возьму оружие, и прямо к смерти в руки! Я герой!
В начале темы-все герои. Посмотрим, как вы будете безжалостно убивать противников. Неподготовленные люди...боятся смерти. Не только своей, а чужой. Разве хорошо убивать отряды американцев? "Они первые напали!". Война есть война. Все считают себя героями, а как посмотрят на ими же убитого врага-скажут:нах мне она сдалась, я сам как маньяк-убийца стал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 644
*
MisterGray
12 июл 2009 в 17:14
elixir, не хочешь воевать? А что в этом такого? Умереть в бою-честь для мужчины. Я конечно не хочу войны, не подумайте :-D
*
elixir
12 июл 2009 в 17:33
MisterGray, особо не горю желанием! И если воевать только из-за чувства мести, и чтобы защитить своих близких!
12 июл 2009 в 17:36 / elixir (1)
*
Kpaндepшпpoт
13 июл 2009 в 21:41
Пойду на фронт во имя Шпрот...
*
DragoN
14 июл 2009 в 02:21
elixir, seclub.org/forum/goto/8328382/ нет. Читай внимательней. Я же написал, когда косить будут все. Просто пофантазируй.
*
!диko-бpaз!
14 июл 2009 в 02:37
Если завтра война... Да, я пойду, возьму оружие, и прямо к смерти в руки! Я герой!
В начале темы-все герои. Посмотрим, как вы будете безжалостно убивать противников. Неподготовленные люди...боятся смерти. Не только своей, а чужой. Разве хорошо убивать отряды американцев? "Они первые напали!". Война есть война. Все считают себя героями, а как посмотрят на ими же убитого врага-скажут:нах мне она сдалась, я сам как маньяк-убийца стал.
*
!диko-бpaз!
14 июл 2009 в 02:44
"Неет! Все же я герой ! Столько народу скосил! Жуть. Мне должны медаль. Да если б не я, нашу Родину захватили б! " Вот так и растет наше ЧСВ на смертях других. И кто тут самый плохой парень? Тот который нападал, или ничего не сделал, или тот, кто защищал, и покосил много людей? Так что если завтра война, то... А мы не будем гадать. "Старик желал смерти. Потом разбогател он, и Смерть пунктуально прибыла" Осторожнее со своими желаниями.
*
elixir
15 июл 2009 в 02:35
DragoN, seclub.org/forum/goto/8326169/ - почему спокойно жить не будут? Я так понял, что будут отлавливать и насильно отправлять! А вообще если призыва не будет и все закосили, то оборона наша резко подшатнётся как на утро 24февраля....
15 июл 2009 в 02:36 / elixir (1)
*
elixir
15 июл 2009 в 02:40
...бери не хочу Россию Мать хоть голыми руками! Нормально пофантазировал? )))
*
Nesquik
15 июл 2009 в 03:40
elixir, именно к этому он и вёл. Только ты долго догонял почему то. Отказаться от призыва нет возможности, однако косарей, день ото дня, всё больше и больше. Даже двенадцатимесячные курсы их страшат, но они не гнушаются одевать камуфлированые шмотки и орать при случае "Ра-си-йа!.." на каждом углу по поводу и без.
*
AnkeR
15 июл 2009 в 04:15
!диko-бpaз!, seclub.org/forum/goto/8340666/ эх, а как торкнуло :nark: Реально, всё проще! Либо ты, либо тебя. И так же рассуждаешь, глядя на поверженого противника. "...все герои." :mda: Неправда! Все скромно выполняют свою работу, всем страшно, все одинаково боятся погибнуть. Никто не бъёт себя в грудь кулаком. А тот, кто бъёт, врёт.
*
Ноготь
15 июл 2009 в 04:19
опять призовут в армию! на защиту рубежей нашей Родины! но пока я доеду до Приморского края маей части уже не будет! ггггг Там нефега не боеготовна ана! )))
*
elixir
15 июл 2009 в 12:33
Nesquik, seclub.org/forum/goto/8350051/ - давай почесноку! Было желание не идти в армию? Ток без понтов!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026