А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Angelic, почему прогуливал? Ник когда сменишь? :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 644
*
DragoN
15 июл 2009 в 13:22
elixir, все стремаются идти служить, к этому надо быть немного готовым. И не по сериалам Солдаты, Кр.курсанты и пр., а по урокам НВП. Лично я первый месяц летал как сраный веник, потом с занятий не вылазили, потом из караулов. Реальная служба началась уже в войсках, кстати, лучше прызываться сразу в боевую часть. Если пацан не маменькин слабохарактерный сынок, вольётся в колектив без проблем.
*
Nesquik
15 июл 2009 в 13:29
elixir, seclub.org/forum/goto/8353848/ было. Я знал куда иду не по наслышке. Рядом с домом была ВВшная часть, я ещё школьником знал что такое наряды, караулы, увалы, иерархическое деление на духов, черпаков, секачей по сроку службы. Т.ч. не втыкал с первых дней службы и землякам помогал.
*
elixir
15 июл 2009 в 14:40
DragoN, эт все понятно! А что делать тем кто действительно маменькин сынок? В большинсте случаев матеря и мажут своих сыновей, чтобы потом не ходить к нему на могилу цветочки менять! Потому что броня была не достаточно крепка!
*
MG42
15 июл 2009 в 14:50
Nesquik, А у меня когда я переехал, от ворот части до моего дома было метров 25, и я будучи школьником спросил у отца, почему солдаты этой части такие не опрятные, и вообще очень мало солдат славянской внешности а те которые есть, чертами лица очень похожи на неандертальцев из учебника по истории, и по чему на показухе на день части, я разобрал/собрал автомат быстрее чем сержант который нам (посетителям) показывал как это делать, а солдатика который типа крушил кирпичи, после того как он заехал себе бутылкой по башке унесли на носилках, как и другого которому во время "захвата автомобиля" его же соратник по оружию и по штурмовой группе, врезал дверью от 131го ЗиЛа так, что на двери обрадовалась вмятина...:zvezdy: "Это войска ВВ, тут служат те, кого в стройбат не взяли..." вот что я услышал в ответ, и служить как то расхотелось
*
elixir
15 июл 2009 в 15:04
Nesquik, долбил духов? Знаешь, если пацан до призыва был лошапедом, то наша армия ему не поможет, каким был таким и останется если еще не хуже!
15 июл 2009 в 15:10 / elixir (1)
*
DragoN
16 июл 2009 в 09:36
elixir, seclub.org/forum/goto/8355120/ очень даже поможет! Мы своих гоняли конечно, впрочем как и нас в своё время, но заставляли качать тело и иногда выробатывать т.н. "комамдирский" голос :smeh: Вобщем через год службы слоняра превращался в гвардейца чудесным образом. Такой после дембеля на гражданке не пропадёт! Расскажу историю, с первой войны ->
*
DragoN
16 июл 2009 в 09:49
-> брали людей в помощь РР 51гв.ПДП, был среди них какой-то мелкий зачуханый боец (не наш). Вечером, когда вернулись, от этого бойца за версту несло говном... Ни одна сссука ни посмела ему что-либо вякнуть ему по этому поводу! Ком.РР сказал: Пусть каждый обосрётся как он, но пусть каждый выполнит боевую задачу как он!!! Вот так чуханы становятся героями! (акцентирую: реальными героями!) Если кто-то может сьязвить по вышеизложеному, тот нам чужой и скрытый враг.
*
elixir
16 июл 2009 в 12:49
DragoN, сразу вспоминается фильм "9 рота", там тоже такая сцена была, только там пацанёнок обоссался, но танк подорвал!
*
elixir
16 июл 2009 в 12:54
DragoN, я сужу по тем парням которые отслужили, а какими были чуханами такими и остались :hz: Можно сразу сказать кому в армии будет норм, а кому влом. Да те кто физру оч любил прогуливать в школе или фазанке! Слюнтяи одним словом!
*
elixir
17 июл 2009 в 11:15
Angelic, почему прогуливал? Ник когда сменишь? :rzhu:
*
AHAPXИCT15
18 июл 2009 в 01:01
Я уже с утра готов...дайти тока каску и :benzopila:
*
Ypбeч
19 июл 2009 в 11:49
Вперед!:vinsent:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026