А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Всего сообщений: 644
*
DoKTorZLO
11 апр 2008 в 17:08
Rampage!!!, :uchen: что то, я на карте мира не нашёл такой страны "хохляндия" :pilotidiot:
*
Rampage!!!
11 апр 2008 в 17:19
DoKTor ZLo., не парься. Я ее сам только что придумал)
*
Ghost
11 апр 2008 в 17:31
За такие придумки баны бывают. Долгие.
*
Дeзинfekтop
14 апр 2008 в 09:06
Если завтра война...да...В 41 году никто не ожидал войны,но она случилась...и молодые парни шли гибнуть...Наверно будет точно также,если случится война...
*
faktor
30 мая 2008 в 16:00
НЕ ДАЙ БОГ!!! Это сразу атомное... :glaza:
*
Stingerist
30 мая 2008 в 16:20
Лыубуыась обложеной колыу4кой ливанской границей , по4есав М16 спину , усмехнулсыа , 4итаыа , патреоти4ные заыавлениыа тех , кто и автомат с какого конца держать не знает ))
*
HAAN
30 мая 2008 в 22:39
MaXXX_FaktoR,совсем не сразу,а тока под конец...
*
wolf-warrior
31 мая 2008 в 08:14
да,если война будет,значит встанем на зашиту,второй России нет!
*
DragoN
31 мая 2008 в 20:08
DoKTor ZLo., хохляндии может и нет, а вот пендосия со своими недружелюбными амбициями точно есть!
*
vDryzg
31 мая 2008 в 20:30
Война неизбежна, вопрос только во времени.. Мировые ископаемые на исходе..
*
Edis
31 мая 2008 в 20:45
Если завтра война, то пойду на фронт! На защиту Отечества!!! Как когда-то клялся...
*
DoKTorZLO
1 июн 2008 в 08:16
DragoN, Ну если тебе нужно на таком языке:neznaet: в недавнем прошлом была такая страна Совок! Мощное между прочим, государствишко было, и лозунги про "если завтра война..." "а наш бронепоезд..." идут ещё из тех времен. Так вот в те времена, я оч.сильно смеялся когда мне рассказывали что пендосы хотят победить этот Совок, с помощью пропаганды: тупорылых фильмов, обезьяней музыки, и ещё с помощью межнациональных распрей. Повторяю,- оч сильно смеялся... а сейчас не до смеху что то, если даж между двумя государствами соседями, Москаляндией и Хохляндией (с одной религией!!!), и то возникают непонятки. Разделяй и властвуй... Вот эта война значит, проиграна, если молодой человек из Кацапии знает что есть страна с плохими людьми Хохляндия, но не знает ни общей истории, ни даже где эта страна находится географически, я лично уже давно перестал удивлятся тому что молодые люди смотря же в мою анкету, пишут: "...как у вас там, в Хохляндии"
1 июн 2008 в 08:19 / DoKTorZLO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025