Если завтра война...да...В 41 году никто не ожидал войны,но она случилась...и молодые парни шли гибнуть...Наверно будет точно также,если случится война...
Лыубуыась обложеной колыу4кой ливанской границей , по4есав М16 спину , усмехнулсыа , 4итаыа , патреоти4ные заыавлениыа тех , кто и автомат с какого конца держать не знает ))
DragoN, Ну если тебе нужно на таком языке:neznaet: в недавнем прошлом была такая страна Совок! Мощное между прочим, государствишко было, и лозунги про "если завтра война..." "а наш бронепоезд..." идут ещё из тех времен. Так вот в те времена, я оч.сильно смеялся когда мне рассказывали что пендосы хотят победить этот Совок, с помощью пропаганды: тупорылых фильмов, обезьяней музыки, и ещё с помощью межнациональных распрей. Повторяю,- оч сильно смеялся... а сейчас не до смеху что то, если даж между двумя государствами соседями, Москаляндией и Хохляндией (с одной религией!!!), и то возникают непонятки. Разделяй и властвуй... Вот эта война значит, проиграна, если молодой человек из Кацапии знает что есть страна с плохими людьми Хохляндия, но не знает ни общей истории, ни даже где эта страна находится географически, я лично уже давно перестал удивлятся тому что молодые люди смотря же в мою анкету, пишут: "...как у вас там, в Хохляндии"
11 апр 2008 в 17:08