А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Всего сообщений: 644
*
DadadamOld
5 июл 2009 в 14:41
DragoN, мне вдетстве мой дед рассказывал такие вещи какие не водном документальном фильме не расскажут и не в одной игре не сделают т.к. это могут рассказать только участники ,а ты наигрался в какую нибудь стрелялку и думаешь что война так и выглядет а ты очевидцев послушай
*
iNeeDDrugz
5 июл 2009 в 15:53
ИгPoM@H, повезло тебе с дедом... Ну а щас то ты уже взрослый дядька, и должен понимать, что Dragon больше в войне шарит, поскольку он десантник, а ты кагбе нет
*
DadadamOld
5 июл 2009 в 16:34
DragoN, Прости я незнал что ты десантник я думал что вы один из тех кто на играется в иг рушки а потом героем себя называет. Неусмотрел ведь такие как вы пойдёте первыми родину защищать да и ещё следующее поколение военному делу обучать
5 июл 2009 в 16:35 / DadadamOld (1)
*
elixir
5 июл 2009 в 16:55
ИгPoM@H, а что Ты дерганый такой? Что Ты про себя в анкете написал с того выводы и делаю!
*
DadadamOld
5 июл 2009 в 17:44
elixir, детство тяжёлое было.
*
DragoN
5 июл 2009 в 19:09
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/8258025/ да я играю в CS... Мои три деда воевали. По отцу, вернулся старшиной с тяж.ранением (живой г.Шахты) Родной по матери сменил 4 Т-34, и до 48года служил в Берлине (умер в 1997г.), второй (двоюродный) летал на разных самолётах и после войны летал в гржданской авиации (живой г.Новороссийск). О себе пылить тоже не стану, здесь Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку достаточно о себе расказал. Кстати, не каждый, кто прошёл службу в ВДВ, участвовал в БД.
5 июл 2009 в 19:14 / DragoN (2)
*
iNeeDDrugz
5 июл 2009 в 19:26
DragoN, ясное дело что не каждый, но ты вроде в чечне воевал...
*
DragoN
5 июл 2009 в 19:39
iNeedDrugz, в самом начале. Сводный полчёк Тульской ВДД. По тревоге сбор был вечером 27.11.94г. Вылетали с Сасовского аэродрома (Рязанский полк ВТА) А 1.12 уже выдвигались колонной с Моздокского аэродрома. Первые потери 11.12 Ну и т.д. Вобщем повсякому бывало. Но за интересы России костьми ляжем, но задачу любую выполним! :russoldat:
*
iNeeDDrugz
5 июл 2009 в 19:52
DragoN, патриот, стало быть. Довольно таки редкое явление
*
DadadamOld
5 июл 2009 в 20:43
DragoN, Уменя всемье служили 3 человек пра-дед прошёл до венгрии в В.О.В. дед был моряком служил на торпедоносце , оттец в Авганистане тоже десантник. Ну и мне скоро повестка предёт я как дет на флот хочу
*
elixir
6 июл 2009 в 00:22
DragoN, вот именно, костями ляжем! А кому эти кости будут нужны, только матушке и родным! Когда руководство идя на поводу своих амбиций отправляет солдатиков в самый улей! Решили в войнушку поиграть, в детстве не наигрались! Только это живые люди!
*
DadadamOld
6 июл 2009 в 06:57
elixir, Вот тут я с тобой полностью согласен перед тем как умереть надо о своих близких подумать а ввойне теперь хитрость нужна а не как раньше танк на таран брать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026