А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Triptolem
4 мая 2007 в 23:32
Apтac, кажется пенсионеры пока с голода не умирают.
*
Sinderella
4 мая 2007 в 23:57
Triptolem, только пухнут
*
Sinderella
5 мая 2007 в 00:02
По любому надо защищать.не зря же млн человек погибли во имя будущего,обыщего с вами будущего,и мы там просто не сдадимся.покажим и сша и китаю и японии...
*
DragoN
5 мая 2007 в 00:04
Apтac, :tormoz: сам себе ПРОТИВОРЕЧИШЬ!!! У тебя ЧТО в голове? "А стоит ли защищать свою страну?.." и ",..хотя я патриот" Больше похоже на диалог :lol: / А вобще ,имхо, ВОЙНА и не прекращалась. ОНА трансформировалась. В основном ОНА сейчас экономическая, а попутно геополитическая и ресурсная (т.е. за энергосамообеспечение в будущем)
5 мая 2007 в 00:12 / DragoN (1)
*
Alexux
5 мая 2007 в 00:37
Народ, проснитес!!! Нафига воевать с автоматом в руках в случае мировой войны. Обязательно найдется дебил, который нажмет заветную кнопку, и будете зимовать черт знает где, если ваще живы будете, ведь запаса 1 страны хватит...... Да и вообще вы когда-нибудь слышали о секретных технологиях (не о тех, что по ящику рассказывают, новинки всякие, секретное оружие - всё это старьё)? И я нет, кто знает что они там уже имеют. У 3 рейха технологии были получше тех, что вы знаете или где-то слышали.
*
Sinderella
5 мая 2007 в 00:40
Alexux, защищать это не значит с автоматом в руках
*
Alexux
5 мая 2007 в 00:44
Живите себе в удовольствие, а не в ожидании судного дня. А то так доживете до старости, ожидая войны, а её не будет........ А если будет, то....как простой народ научишь заранее владеть оружием? Будет война, придется встать и взяться за оружие всем кому не лень. Патриоты везде есть, я лично за Россию буду, я русский, а здесь поселиться просто пришлось.
*
Tygarinka
5 мая 2007 в 00:46
Alexux, никто не ожидает войны.просто это тема важна и все.и я уверена случись война тьфу тьфу оч многие пойдут за россию
*
NS HOOL!GAN
5 мая 2007 в 00:46
Война уже идет!Вы не заметили
*
Tygarinka
5 мая 2007 в 00:47
NS HOOL!GAN, ну и...что за война
*
NS HOOL!GAN
5 мая 2007 в 00:50
Tygarinka,РАССОВАЯ!!!
*
Alexux
5 мая 2007 в 00:52
Sinderella, ну извини - с граблями и виллами..... Ты сможешь пару сотен миллионов нормально вооружить? Да и с чем же основная масса ринется в бой?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024