А если завтра война?... | SEclub.org
А если завтра война?...
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Sinderella
5 мая 2007 в 00:53
NS HOOL!GAN, рассовая война была и будет. Мы говорим про др вид войны
*
Gladiatorius
5 мая 2007 в 01:02
я считаю, сейчас дерзких причин для войны нету.
*
)!!(
5 мая 2007 в 06:00
Gladiatorius, есть причины или нет, но всёравно это немешает вытворять вот такое: jep.ru/M/read.php?text_id=26874 а ведь это обычная ситуация, простая войнушка. а теперь представьте что происходило во время 1 2 мировых войн и что ещё может произойти...
*
ПaCыHoKзBё3д
21 мая 2007 в 08:06
Gladiatorius, есть одна и очень веская причина для новой войны; 80 процентов мировых ресурсов находится В России . Когда нибудь это , кому нибудь захочется взять.
*
ПaCыHoKзBё3д
21 мая 2007 в 08:07
Если завтра война? Семью в тайгу. Сам в военкомат.
*
Taйлep
21 мая 2007 в 08:45
Да пожалуй от ядерных ударов сильные мира сего пожалуй откажутся но сейчас есть более альтернативное оружие на целенное против человека в частности а не против окружающего мира. Военные стратеги рассматривают войну с сохранением окружающей среды. Вот почему не которые боятся попадания ядерных технологий в руки людей с неустойчивой психикой и странной идиалогией.
*
Taйлep
21 мая 2007 в 08:58
Наша Страна была неоднократно на краю 3мв но в силу своего терпения а скорей всего не готовности не давала развития последующих событий. Ведь на нанесении ядерных ударов по стратегическим объектам война не закончится. А дальше всё будет завесить от подготовки вооруженных сил и от потерь принесённых ядерными ударами.
*
Taйлep
21 мая 2007 в 09:02
Если конечно после этого шарик не развалится. Какое странное отношение у нас мы готовы ради своей родины планету взорвать, а ведь не будет ни какой родины без планеты.
*
@Dave@
22 мая 2007 в 00:21
Вы че,люди? Разве есть только ядерное оружие? Да их куча: химическое, биологическое и т.д. и т.п. И еще не известно, какое страшнее. Нашлют на нас какую-нить саранчу и п..
*
Snuck
22 мая 2007 в 13:02
@Dave@, главное, штоб китайцев не напустили! :biggrin:
*
@Dave@
22 мая 2007 в 18:30
Snuck,да, это ,наверное,самое страшное =))
*
DreMa
28 окт 2007 в 14:37
А меня никто не спросит,я военнообязаная :sestra:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024