У меня сны с сюжетом снятся:) в последнее время не запоминая что то. Надо спать ложиться часов в 10-11, ведь мы запоминаем сны в быстрой фазе, которая приходится на 1-2 часа ночи.
Снился такой сон- темнота кромешная, из нее вдруг появляется лицо женщины, причем я вижу ее во тьме хорошо и только ее одну. Музыка, по-моему- смесь виолончелей со скрипками. Потом - женский вокал, неразборчивый очень. Просыпаясь, а это брат Найтвиш поставил.
У меня сны с сюжетом снятся:) в последнее время не запоминая что то. Надо спать ложиться часов в 10-11, ведь мы запоминаем сны в быстрой фазе, которая приходится на 1-2 часа ночи.
В доме туча ос. Бью мухобойкой во все стороны, ужас полный- покусают же. Неа, ни одного укуса, как ни странно. Но жуть была долго еще, после того как проснулся.
мне редко сны сняться, но или я их не запоминаю, когда были январские выходные, то у меня была мечта чтоб мне что-нибудь приснилось, ага щас называется,и все выходные я просыпалась с мыслью:что мне снилось, эта была всегда первая мысль которая приходила мне в голову, так до сих пор ни одного сна не приснилось
Мне уже в течение месяца сниться, что я умираю, то в автокатастрофе, то падаю в лаву какую то и сгораю там, то меня убивают, душат... и при всем этом я во сне вижу себя трупа Но знаю, что такие сны к хорошему, а вообще в сонники не верю, как есть так и живу
Мне недавно сон приснился, что я встал посреди ночи, и начал лунатиком спускаться по лестнице(у меня дом двухэтажный, а комната моя на втором этаже) и матушка моя говорит, типа денис с тобой че такое, и раз я короче просыпаюсь, подхожу к матушке и спрашиваю не ходил ли я сегодня ночью лунатиком, она говорит ты чего, нет конечно, и тут я опять просыпаюсь! Только уже в реальности:) я был в шоке:) сначала первый час наверное не мог понять реальность это или сон была:)
3 дек 2009 в 13:30