Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Мне недавно сон приснился, что я встал посреди ночи, и начал лунатиком спускаться по лестнице(у меня дом двухэтажный, а комната моя на втором этаже) и матушка моя говорит, типа денис с тобой че такое, и раз я короче просыпаюсь, подхожу к матушке и спрашиваю не ходил ли я сегодня ночью лунатиком, она говорит ты чего, нет конечно, и тут я опять просыпаюсь! Только уже в реальности:) я был в шоке:) сначала первый час наверное не мог понять реальность это или сон была:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Udav66
3 дек 2009 в 13:30
А вот у меня реальные сны! Адреналин,осязание,вкус, иногда даже боль ощущаю!
*
Фpaнтoм
3 дек 2009 в 13:42
Снился такой сон- темнота кромешная, из нее вдруг появляется лицо женщины, причем я вижу ее во тьме хорошо и только ее одну. Музыка, по-моему- смесь виолончелей со скрипками. Потом - женский вокал, неразборчивый очень. Просыпаясь, а это брат Найтвиш поставил. :-)
*
ЛECCA
18 дек 2009 в 08:22
часто снится, что стою у зеркала и примеряю одежду... кто-нить знает что это значит?
*
Maзилa
18 янв 2010 в 14:57
У меня сны с сюжетом снятся:) в последнее время не запоминая что то. Надо спать ложиться часов в 10-11, ведь мы запоминаем сны в быстрой фазе, которая приходится на 1-2 часа ночи.
*
Ghost
18 янв 2010 в 15:03
В доме туча ос. Бью мухобойкой во все стороны, ужас полный- покусают же. Неа, ни одного укуса, как ни странно. Но жуть была долго еще, после того как проснулся.
*
Kэтя
20 янв 2010 в 09:39
мне редко сны сняться, но или я их не запоминаю, когда были январские выходные, то у меня была мечта чтоб мне что-нибудь приснилось, ага щас называется,и все выходные я просыпалась с мыслью:что мне снилось, эта была всегда первая мысль которая приходила мне в голову, так до сих пор ни одного сна не приснилось
*
Arsaman
20 янв 2010 в 09:41
с Халком Хоганом в такси ехал куда-то :lol:
*
Maгнoлия75
21 янв 2010 в 18:30
Kэтя, сны снятся всем,несколько за одну ночь,ты их просто не помнишь
*
Пpo ЭTO
26 янв 2010 в 08:50
Мне уже в течение месяца сниться, что я умираю, то в автокатастрофе, то падаю в лаву какую то и сгораю там, то меня убивают, душат... и при всем этом я во сне вижу себя трупа :ispugalsja: Но знаю, что такие сны к хорошему, а вообще в сонники не верю, как есть так и живу :vzdoh:
*
RFaction
20 фев 2010 в 11:35
Сегодня мне приснился странный сон, там я занимался любовью со своей одноклассницей. Что это может значить?
*
Denkid
21 фев 2010 в 01:57
Мне недавно сон приснился, что я встал посреди ночи, и начал лунатиком спускаться по лестнице(у меня дом двухэтажный, а комната моя на втором этаже) и матушка моя говорит, типа денис с тобой че такое, и раз я короче просыпаюсь, подхожу к матушке и спрашиваю не ходил ли я сегодня ночью лунатиком, она говорит ты чего, нет конечно, и тут я опять просыпаюсь! Только уже в реальности:) я был в шоке:) сначала первый час наверное не мог понять реальность это или сон была:)
*
Maгнoлия75
21 фев 2010 в 14:37
RFaction, к скандалу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026