Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
какой же мне сегодня сон леденящий приснился:( -Как будто я ребенка своего гулять выставила на асфальт a сама начала землю чистить от мусора,Потом смотрю-Ребенка нет,Двое суток его искали,Потом на речку пошли и смотрю-Он там под водой плавает(утонул:glaza: и еще там его ходунки рядом плавали:dum:) ну я вытащила его,Трясти начала-И он очнулся:tt: ) жуть какая:fu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Nyhm
27 мар 2010 в 05:34
а мне снится либо конец света, либо НЛО , либо моя смерть....
*
офтольмолог
27 мар 2010 в 14:45
Скажите пожалуйста к чему мне снится врач за которым я гонялась,а он не хотел мне помогать,а когда он все же остановился,то стал разговаривать как дебил.а потом на территории больницы пошли покупать перожные,но без него. Сон приснился сегодня. Этот врач меня оперировал летом.
27 мар 2010 в 14:55 / офтольмолог (1)
*
вeгeтopиaнeц
27 мар 2010 в 15:39
Oфтoльмoлoг, как сказал бы фрейд, тут налицо сексуальное помешательство. Видимо какието скрытые сексуальные комплексы пытаются сказать об этом, что может быть ты втайне хочешь секса с врачом, но делится пироженым ты с ним не захотела. Тебе надо срочно пересмотреть свою жизненую ситуацию и испрравить ее к лучшему, иначе это все может плохо кончится. Торопись, тебе последнее предупреждение.
*
Lockout
27 мар 2010 в 15:47
а я в 99% из 100-плаваю во сне :vodolaz: видать сильно люблю это дело-вот и снится постоянно :krug:
*
Maгнoлия75
29 мар 2010 в 17:20
aaM-Se, значение ума кроется в том в какой воде ты плаваешь
*
!nna Danger
3 апр 2010 в 08:17
Klukv@,ну значит тебе...не пыталась об этом мужу намекнуть?
*
NEWED!MKA
4 апр 2010 в 14:13
а к чему снятся усы?я себя с ними во сне видела
*
A e
4 апр 2010 в 16:28
Лето :)
*
A e
4 апр 2010 в 16:30
NEWED!MKA, воот www.sonnik.ru/articles/art1788.html
*
Klukva
4 апр 2010 в 19:16
!nna Danger, Намекнуть? :-D Да я ему это каждый день открытым текстом говорю.Он у меня эгоистично воспитан,а мне остается только мирится с этим и принимать его таким,каков он есть.Что поделать любофф. :-)
*
Лиcя
4 апр 2010 в 19:30
какой же мне сегодня сон леденящий приснился:( -Как будто я ребенка своего гулять выставила на асфальт a сама начала землю чистить от мусора,Потом смотрю-Ребенка нет,Двое суток его искали,Потом на речку пошли и смотрю-Он там под водой плавает(утонул:glaza: и еще там его ходунки рядом плавали:dum:) ну я вытащила его,Трясти начала-И он очнулся:tt: ) жуть какая:fu:
4 апр 2010 в 19:32 / Лиcя (1)
*
офтольмолог
5 апр 2010 в 14:41
Лиcя, внимательнее смотри за ребенком
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026