Oфтoльмoлoг, если сон сопровождался ощущением отвращения и тошнотворности, то вероятно ты заболела. Зачастую болезнь ещё не проявилась, а подсознание уже в курсе. Болезнь может быть любой, простуда, обострение хронических заболеваний, отравление пищей - что угодно. Ориентировочно можно силу неприятных эмоций во сне использовать индикатором тяжести болезни. Если тошнотворного чувства не было, то трупы можно трактовать как признак того, что тебя гнетут опасения и страхи, либо как символ тайны, которую ты скрываешь.
Relikт, обьясни еще такой сон я с мамой приехала в краевую больницу к врачу по направлению на операцию мы сидели в коридоре и ждали его потом он пришел с профессором и они зашели в свой кабинет мы их очень долго ждали,но нас так и не позвали и мы уехали
Relikт, Про отвращение ты абсолютно прав.Мне позавчера приснился сон,будто у меня опухшие щеки,как флюс.Я смотрю в зеркало а на внутренней стороне щек есть ранки,начинаю давить,а оттуда сыпятся маленькие паучки и тут же убигают.Так было отвратительно и мерзко... А вчера поднялась температура ,я второй раз за месяц заболела.А пауки-то к чему?
Сегодня снились страшно жуткие и мрачные сны. Собака, которая с хрустом полностью съела головы двух людей и смерть близкого человека... Примерно полгода назад я начал практиковать ОС в основном для того чтобы избавиться от кошмаров. И все эти полгода они мне не снились. Не понимаю откуда они взялись:neznaet:
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/11016358/ - ничего особенного, видимо ты постоянно ходишь по врачам и тебя это заботит, поэтому и снится. Обычное отражение реальности.
Klukv@, seclub.org/forum/goto/11016727/ - вопрос "к чему снятся пауки" некорректен. Сонники например дают ответы именно на такие некорректные вопросы поэтому и вечно ошибаются.
Maгнoлия75, только в том случае, если она придерживается того же мнения. Поясню, хотя врядли согласишься. Вот человек (девочка или молодая девушка обычно, именно вы ищете в снах мистику), которому приснился труп. Девушка спрашивает опытную женщину, к чему снится это? Ответ "к дождю" закрепляется в сознании и подсознании, поскольку юная дева очень чувствительна к такой херне и опыт этот мощно воздействует на ум. Мертвецы снятся иногда и постоянный ответ "к дождю" продолжает закреплять символ. В дальнейшем, если она метеочувствительна, трупы правда начинают снится к погодным изменениям. Если символ не закреплён - никакого дождя. Обычный, натуральный символ - это мотивы смерти или тайны, скрытого, запретного. Никаких дождей. И отдельно от всего сна вырванный символ трактовать нельзя!
9 мая 2010 в 22:14