Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Красиво падают.... Самолеты!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Relikt
22 фев 2007 в 19:45
Некоторые учёные дяди Имеют Мнение Хрен Оспоришь, что сны-это тренировка реакций организма на непредвиденные ситуации. Вот поэтому видим погони, ужасы :vampir: убийства, странные места и ситуации. Наш мозг как-бы тестирует сам себя и организм. Как себя поведёшь например, если на тебя нападает чудо-юдо-восьминоХ? Убежишь? А если ноги прилипают? :rzhu: Проверяются все системы организьма, и видимо чегойто ремонтируется. Гг
*
Woodpeker
22 фев 2007 в 23:08
а у мя был недавно сон:есть у меня два брата.один нормальный чувак родной.а другой жирный и руки не из того места растут.и вот попадаем мы на охоту в такой компании.у нас двухстволки.они заряжаются путём запихивания в дуло какойто дряни...короче получили мы по пушке и мой двоюродный.а он писец кривой.начинает стволом размахивать во все стороны и случайно палить.я ему кричу мол положи ствол.твою мать!он ваще никакой просто магазин разрежает и всё...желающие обсудить сон пишите в себокс
*
KommiX
23 фев 2007 в 09:19
Вам снятся грешные сны? Ответ мой: один раз в год позволяю себе это удовольствие. Вот так вот.
*
NouiLLeS
23 фев 2007 в 09:42
Удидиветельно! Нечто нормальное приснилось. Всего лишь знакомый лес и ПАЗик, едущей по знакомой ж/д колее в райцентр. Редко такое бывает.
*
2455мoп
23 фев 2007 в 13:04
Мне опять сон приснился. Так часто мне ещё не когда не снились. А снилось вот что. Типа я в каком-то украинском городе. Именно украинском! Город относительно цивильный. Шляюсь я вдоль железной дороги. Ну мимо проносятся электрички и скорые поезда. Электрички по ходу дела зелёные. Всё было чёрно-белое. Могу с увереностью сказать что окраска была не такая как сейчас в украине. Потом захожу в вагоноремонтное дэпо. Там здоровуюсь с какими-то людьми. И идём по какому-то коридору.
*
2455мoп
23 фев 2007 в 13:09
Потом я оказываюсь на каком-то уроке в школе. Город тот же. И в конце я с какимито людьми,среди них есть и девушки,и гуляим в парке того же города. Нахожу по дороге пару монет. Деньги проще говоря. Хочу поднять но во сне вспоминаю предыдущий сон и не делаю этого. И всё,потом просыпаюсь. О как!
*
Hимфoчka
23 фев 2007 в 13:16
ребенок плачет, а где понять не могу... А на руках свой,родной... а где-то плачет другой,а где не пойму... а мой спокоен,глазками хлопает,волосами моими играет,улыбается... а другой все плачет...
*
Edis
23 фев 2007 в 13:36
Красиво падают.... Самолеты!!!
*
Чё Ha?!
23 фев 2007 в 14:26
Сниться старая любимая девушка...Говорит што любит меня,што не можит без меня и всё такое...Потом целый день я о ней думаю на яву...к чему это? :vopros:
*
Woodpeker
23 фев 2007 в 15:52
KommiX,плиз раскажи технику видения грешных снов!..может надо без трусов ложиться?
*
KommiX
23 фев 2007 в 15:55
Чё Ha?!, не поддавайся на уловки. это магия. она тебя хочет приворожить. Вот так вот. Бди!
*
KommiX
23 фев 2007 в 15:59
Hимфoчka, ребенок - символ надежды, будущего. А увидеть во сне плачущего ребенка - подвергать опасности свое будущее. Держать во сне на руках младенца - пытаться найти выход из затруднительного положения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026