Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
@mading@, согласен... Умирать во сне интересно. Я раз во сне умер, но не проснулся. А остался смотреть на свое мертвое тело. Умер во сне я в пустыне. И я глядел как тело ссыхается, песком как нождачкой постепенно избавляется от кожи и мяса. В общем проснулся только тогда, когда от меня ничего не осталось. Дня три, после этого я ходил в легкой прострации.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Triptolem
6 дек 2010 в 22:58
Mekkи Meccep, seclub.org/forum/goto/12442128/ - а если гость ваших снов - "Аниме", то вы ещё ребёнок, и со своим полом пока не определились. :)))
*
Mekkи Meccep
6 дек 2010 в 23:04
Triptolem, Карл Густав не знал, что называет эти психические конструкты словом, которые в 21 веке будет повально ассоциироваться с японскими мультиками :gg:
*
bondig
7 дек 2010 в 08:47
Mekkи Meccep, еще бы вспомнить какой она была, чтоб искать такую, а то помню только то, что она мне оч понравилась)
*
Sychevskiy
7 дек 2010 в 15:10
а мне вот что приснилось: иду домой от куда то. Ну дома никого не должно было быть. Подхожу к забору и вижу в окно что там мужик какой то стоит и смотрит на меня с середины комнаты примерно. Ну я подумал что грабят и свалил сразу оттуда. Промотался какое то время на улице не помню где. Потом опять иду домой в надежде что этот мужик уже ушел. Подхожу к дому,иду так под ноги себе смотрю. Голову поднимаю и тут примерно в метре от меня на встречу этот мужик идет, пырнул он меня ножом между ребер пониже сердца см на 3. Я упал и в предсмертном состоянии стал думать что мож мне кто скорую вызовет пока еще живой, потом глаза закрылись и я проснулся
*
bondig
7 дек 2010 в 17:00
Cычeвckий, люблю я такие сны, где меня убивают, или я умираю, это классно) был у меня сон, как иду по обочине вдоль дороги, где то через лес дорога асфальтированая, иду себе, и тут чувствую резкую боль в сердце, опускаю голову посмотреть, а там дырочка, как от пули, и из нее начинает литься кровь, не очень обильно, тут я падаю и начинаю чувствовать как умираю, такое классное чувство) я там лежал умирал, пока не проснулся) люблю умирать) были сны и где я тонул из-за большой волны, как цунами, и от ножа)
*
Dryunya
7 дек 2010 в 17:22
@mading@, согласен... Умирать во сне интересно. Я раз во сне умер, но не проснулся. А остался смотреть на свое мертвое тело. Умер во сне я в пустыне. И я глядел как тело ссыхается, песком как нождачкой постепенно избавляется от кожи и мяса. В общем проснулся только тогда, когда от меня ничего не осталось. Дня три, после этого я ходил в легкой прострации.
*
Vtulko
12 дек 2010 в 08:13
Приснилось что мое хмм... достоинство отвалилось :-D Что это может значить?
*
офтольмолог
12 дек 2010 в 19:41
А вот когда я получаю ранение обычно в живот вижу дырочку крови нет и в вместо того чтобы ехать в больницу я обьежаю всех родственников и говорю,что скоро умру
*
Лиcя
13 дек 2010 в 10:52
Oфтoльмoлoг, тебе надо постараться поменьше вспоминать о том случае, который произошел с собой в реале.
*
Nyhm
13 дек 2010 в 11:42
Clown), это вещий сон ))) шучу......а мне когда то сон приснился....замечательный....я в большом красивом городе, лето, вижу красивую девушку, она смотрит на меня....подходим друг к другу и целуемся... без слов... надеюсь что вещий сон )))
*
NoWELCOM
24 дек 2010 в 23:38
Приснилось, буд-то иду над пропастью по канату, и при этом у меня ещё и ноги связаны. Но так, не плотно, идти можно. Я сумел таким образом добраться до конца пропасти. А мне, зачем-то нужно поворачивать и идти обратно. Я пошел... и на середине сорвался. Что может это означать?
*
Anforumeru
25 дек 2010 в 11:59
No!WELCOM, ничего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025