)!!(, я захожу, и, догадайтесь - мимо этажа... короче умираю минуты 3, потом как душа вылетаю в шахту(вверх), и голос говорит, типа всё, не повезло тебе, обломись, теперь летать будешь везде, и говорит что это необратимо, и что это можно со всеми лифтами(почти) сделать(или наоборот), потом
)!!(, умираю:( если башкой оп асфальт(не обязательно башкой), или просто мнгновенная смерть, то сразу просыпаюсь, было и так: засну-смерть-проснулся (всё вместе не более 5 минут) и так раз 5 :(///часто плаваете во сне? не часто, но под водой могу дышать вместо того чтобы захлебнуться///иногда бывает четко осознаю во сне, что все происходящее - лишь сон... - тоже верно, только менять(управлять) обычно всё равно не можешь.
)!!(, вот один из последних снов: Короче открывается лифт, тама труп(почти), через несколько секунд уже совсем мёртвый. Потом типа "Пропуск части" я подхожу к лифту(всё уже где-то неделю как убрали); слышу голос(как в фильме "Супермен", или "Тайны Смолвиля") короче говорит что типа есть такие особые люди и такие косые лифты, и если проедешь мимо этажа, который нажал, то всё - капут(надо ж такое придумать ),
)!!(, я захожу, и, догадайтесь - мимо этажа... короче умираю минуты 3, потом как душа вылетаю в шахту(вверх), и голос говорит, типа всё, не повезло тебе, обломись, теперь летать будешь везде, и говорит что это необратимо, и что это можно со всеми лифтами(почти) сделать(или наоборот), потом
)!!(, я поднимаюсь на верх шахты, и прикиньте как это "включается-выключается" - обыкновенным выключателем, тумблером и конец сна///при чём это был мой подьезд, а графа в шахте(только в ней, остальное как натуральное!!!) была не натуральной, а как в очень детализированной игре с очень мощьным движком.
)!!(, насчет того что снится как будто ты на форуме :это дофига торчиш на нем .Тож было такое:)очень часто я управляю снами.Которые я не могу контролировать,уже не запоминаю.Что это значит?
кстати, если смерть не мнгновенная(дольше секунды, мож даже 0,1 секунды), то обычно не просыпаюсь сразу, ещё во сне туплю чё-нить:)///не заметил, мне сны во сне нравятся, но тогда надо минимум 2-3 раза просыпаться
А мне очень часто такие сны снятся, в которых все чувствую. Понимаю, что сплю, а на самом деле все как-будто. Если за руку кто-то держит ощущаю. Самое страшное, когда пить во сне хотелось - чувствовала, как все во рту пересохло, слезы теплые текли почему-то.
Бpoнeжилeт, ну, незнаю, у меня обычно сны бывают таких "категорий": 1) полный контроль. 2) нет контроля. 3) наблюдение со стороны (типа просмотра фильма). 4) вообще непонятно что, просто бесконечное пространство и чувство заточённости опасности и пустоты, вообщем какаята муть. 5) Ещё очень редко снятся сны где ты просто думаешь, размышляешь итп, при этом окружающая среда какбы отсутствует.
Позавчера мне снилось, что девушка, которая мне очень нравится, целуется с каким-то челом, которого я не знаю... Хорошо, что от ужаса сразу проснулся, а то бы проснулся побитый...
а вот мне недавно приснилось. Что я захожу в свой подъезд,а там много улиток,они повсюду. На стенах,в лифте,на звонке моей квартиры. И самое ужасное,что они были без домиков! Проснулась в холодном поту.
8 мая 2007 в 05:32