Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
)!!(, насчет того что снится как будто ты на форуме :это дофига торчиш на нем .Тож было такое:)очень часто я управляю снами.Которые я не могу контролировать,уже не запоминаю.Что это значит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
duke
8 мая 2007 в 05:32
)!!(, умираю:( если башкой оп асфальт(не обязательно башкой), или просто мнгновенная смерть, то сразу просыпаюсь, было и так: засну-смерть-проснулся (всё вместе не более 5 минут) и так раз 5 :(///часто плаваете во сне? не часто, но под водой могу дышать ))) вместо того чтобы захлебнуться///иногда бывает четко осознаю во сне, что все происходящее - лишь сон... - тоже верно, только менять(управлять) обычно всё равно не можешь.
*
duke
8 мая 2007 в 05:40
)!!(, вот один из последних снов:
Короче открывается лифт, тама труп(почти), через несколько секунд уже совсем мёртвый. Потом типа "Пропуск части" я подхожу к лифту(всё уже где-то неделю как убрали); слышу голос(как в фильме "Супермен", или "Тайны Смолвиля") короче говорит что типа есть такие особые люди и такие косые лифты, и если проедешь мимо этажа, который нажал, то всё - капут(надо ж такое придумать :lol: ),
*
duke
8 мая 2007 в 05:40
)!!(, я захожу, и, догадайтесь - мимо этажа... короче умираю минуты 3, потом как душа вылетаю в шахту(вверх), и голос говорит, типа всё, не повезло тебе, обломись, теперь летать будешь везде, и говорит что это необратимо, и что это можно со всеми лифтами(почти) сделать(или наоборот), потом
*
duke
8 мая 2007 в 05:43
)!!(, я поднимаюсь на верх шахты, и прикиньте как это "включается-выключается" - обыкновенным выключателем, тумблером :lol: и конец сна///при чём это был мой подьезд, а графа в шахте(только в ней, остальное как натуральное!!!) была не натуральной, а как в очень детализированной игре с очень мощьным движком.
*
duke
8 мая 2007 в 05:44
)!!(, только помоему это была часть другого сна...///я три сна запомнил. подряд были.
8 мая 2007 в 05:46 / duke (1)
*
Бpoнeжилeт
8 мая 2007 в 05:48
)!!(, насчет того что снится как будто ты на форуме :это дофига торчиш на нем .Тож было такое:)очень часто я управляю снами.Которые я не могу контролировать,уже не запоминаю.Что это значит?
*
duke
8 мая 2007 в 05:49
кстати, если смерть не мнгновенная(дольше секунды, мож даже 0,1 секунды), то обычно не просыпаюсь сразу, ещё во сне туплю чё-нить:)///не заметил, мне сны во сне нравятся, но тогда надо минимум 2-3 раза просыпаться :lol:
8 мая 2007 в 05:51 / duke (1)
*
Zazie
8 мая 2007 в 07:52
А мне очень часто такие сны снятся, в которых все чувствую. Понимаю, что сплю, а на самом деле все как-будто. Если за руку кто-то держит ощущаю. Самое страшное, когда пить во сне хотелось - чувствовала, как все во рту пересохло, слезы теплые текли почему-то.
*
)!!(
8 мая 2007 в 16:21
Бpoнeжилeт, ну, незнаю, у меня обычно сны бывают таких "категорий": 1) полный контроль. 2) нет контроля. 3) наблюдение со стороны (типа просмотра фильма). 4) вообще непонятно что, просто бесконечное пространство и чувство заточённости опасности и пустоты, вообщем какаята муть. 5) Ещё очень редко снятся сны где ты просто думаешь, размышляешь итп, при этом окружающая среда какбы отсутствует.
*
Dlinniy
8 мая 2007 в 16:27
И снится нам:не рокот космодрома,ни эта ледяная синева:kruzhki:а снится нам трава:nark:трава у дома зеленая:nark:зеленая трава!
8 мая 2007 в 16:29 / Dlinniy (2)
*
Холвет
8 мая 2007 в 18:05
Позавчера мне снилось, что девушка, которая мне очень нравится, целуется с каким-то челом, которого я не знаю... Хорошо, что от ужаса сразу проснулся, а то бы проснулся побитый... :fingal:
8 мая 2007 в 18:06 / Холвет (1)
*
KPИCTИH
9 мая 2007 в 16:28
а вот мне недавно приснилось. Что я захожу в свой подъезд,а там много улиток,они повсюду. На стенах,в лифте,на звонке моей квартиры. И самое ужасное,что они были без домиков! Проснулась в холодном поту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026