Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Третий месяц не вижу может во всем виноват интернет, отсутствие режима и нервная обстановка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Alice Cooper
15 мая 2007 в 22:35
Вообще сон-это игра мозга,но периодически во сне может открываться некое информационое пространство.
*
Aнapxиcт88
16 мая 2007 в 23:54
если бы я мог до конца понять что мне сниться, я дал бы ответы на вопросы о которых даже не подозревал
*
No tolerance
17 мая 2007 в 00:55
Третий месяц не вижу может во всем виноват интернет, отсутствие режима и нервная обстановка?
*
Catt
3 июн 2007 в 20:27
последнее время плохие сны сняца. . . Беспокойство какое то.всё чего то ищу,куда то попасть не могу..кого то найти не могу :( эх..где мои былые цветные сны..
*
Плaтинyм
4 июн 2007 в 05:05
а я вижу сны но очень редок ...
*
Claire
4 июн 2007 в 06:13
каждую ночь чего-то снится,а плохое или хорошее-зависит от того как день провела,какие эмоции преобладали,мысли.Перед сном всегда надо подумать о чем то приятном,тогда и сны будут позитивные!:-):
*
Catt
4 июн 2007 в 07:53
Claire, не всегда так получаеца :) иногда даже не думаешь например о человеке а он вдруг сница ::)
*
Claire
4 июн 2007 в 10:46
Catt, значит это подкорка ,и человек имеет для тебя определённое значение.:-): не ВСЁ мы осмысливаем,какие-то ценности остаются на уровне подсознания..
*
Холвет
4 июн 2007 в 11:31
Снилась чушь вчера... :
Стою я, типа, на кладбище. похороны идут. В закрытом гробу несут покойника... Лица не видно...
Ну, в яму гроб погружают, закапывают, ставят памятник... Быстро всё так происходит...
Я смотрю на памятник, а там табличка с моим именем и фоткой моей:).
Я прифигел аж.:) На руки себе посмотрел и думаю:"" Раз я там в гробу, то кто тогда я здесь стою?"":vopros:
Забавно правда... Год смерти запомнил: 2049.
*
Partizan666
12 июн 2007 в 10:17
Xoлвeт, НиЧеГо СеБе....ЖеСть СоНъ.... :glaza:
*
Partizan666
12 июн 2007 в 10:19
А МНе ОдИнъ рАз ПриСнИлОсь (не ВрУ) Что Я У ДжОрЖа БуШа Из Его КаБиНеТа УкРаЛ зОлоТые шАхМаТЫ.... ))) Не ПОнятНо тОк К ЧеМу БЫ Это... :neznaet:
*
Akaция
12 июн 2007 в 15:32
Обычно сюр фильмы.сегодня что плыла на огромном теплоходе и там в каждой каюте вместе с нормальн пассажирами сидели тонкие кукольн вида белые девушки,похожие на пластмас манекены,только оч вытянутые.началась паника,все стали за борт прыгать.кто первыми прыгнул-спаслись,те кто потом,-нет,т.к. эти девушки тож прыгали,их юбки превращались в белый пластик и люди,на него попадающие разбивались.а тех кто был в воде этими юбками накрыло и они не могли всплыть.а меня как-то выкинуло на берег
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026