Catt, значит это подкорка ,и человек имеет для тебя определённое значение.:-): не ВСЁ мы осмысливаем,какие-то ценности остаются на уровне подсознания..
последнее время плохие сны сняца. . . Беспокойство какое то.всё чего то ищу,куда то попасть не могу..кого то найти не могу эх..где мои былые цветные сны..
каждую ночь чего-то снится,а плохое или хорошее-зависит от того как день провела,какие эмоции преобладали,мысли.Перед сном всегда надо подумать о чем то приятном,тогда и сны будут позитивные!:-):
Catt, значит это подкорка ,и человек имеет для тебя определённое значение.:-): не ВСЁ мы осмысливаем,какие-то ценности остаются на уровне подсознания..
Снилась чушь вчера... : Стою я, типа, на кладбище. похороны идут. В закрытом гробу несут покойника... Лица не видно... Ну, в яму гроб погружают, закапывают, ставят памятник... Быстро всё так происходит... Я смотрю на памятник, а там табличка с моим именем и фоткой моей:). Я прифигел аж.:) На руки себе посмотрел и думаю:"" Раз я там в гробу, то кто тогда я здесь стою?"":vopros: Забавно правда... Год смерти запомнил: 2049.
Обычно сюр фильмы.сегодня что плыла на огромном теплоходе и там в каждой каюте вместе с нормальн пассажирами сидели тонкие кукольн вида белые девушки,похожие на пластмас манекены,только оч вытянутые.началась паника,все стали за борт прыгать.кто первыми прыгнул-спаслись,те кто потом,-нет,т.к. эти девушки тож прыгали,их юбки превращались в белый пластик и люди,на него попадающие разбивались.а тех кто был в воде этими юбками накрыло и они не могли всплыть.а меня как-то выкинуло на берег
15 мая 2007 в 22:35