Что нам снится...
Размер его постоянно менялся. Существо было аморфным. То вытягиваясь змеей, то напоминая гиганского ската. То тут, то там появлялись и исчезали псевдоглаза. Возникала на мгновение пасть с острыми как кинжалы зубами, а затем на её месте гирлянда непердаваемо несчастных глаз. В голове возникло. -Хозяин. Скучно. Темная пещера. Гулять... Гулять? Возникшие глаза умоляюще на меня уставились. -Можно? Скучно... Никого нет. Хозяина нет. Никого нет... Я сжалился. -Хорошо. Только.... Поздно. Существо, уже змеёй выскочило из грота и унеслось под воду... Через пару минут необъяснимая тревога возникла где то в закоулках души. Я прислушался к себе... -Дракон!!! Да как же вы меня достали... А мое создание пока не готово к встрече с ними. Спалят нафиг... Бросив все прыгнул в воду, мысленно подзывая своего питомца. В голове возникло вопрошаюшее -Хозяин? Я спроецировал. -Опасно. Назад. Нельзя. В это время пролетевший дракон ударил струей плазмы по неосторожно высунувшей из воды, части существа... Питомец испуганно бросился вниз ко мне... Я провел по нему рукой. Регенерируя сгревшие ткани. Эх жаль ты летать не можешь... А то мы бы показали им!... Тут я задумался. А почему собственно говоря ты не можешь летать? Это же так легко исправить... В голове начали взникать мысли как это собственно можно провернуть... Тут трансформируем это, тут вот это... Немного поправим здесь, и.... мы еще им всем покажем! Они узнают что со мной не стоит связыватся!!.... Конец... Типа проснулся...
Ссылка на пост
30 сен 2013 в 20:11