Что нам снится...
Во сне время относительно, так что непонятно сколько я так снимал, но в конце концов я вспомнил о том что мне приказали. Когда я пришел на место, шеф был уже там. Отругав за то что меня носит непонятно где, он пару раз для профилактики ударил меня тростью… Не больно. Кстати я сказал или нет? Но боссу было уже за восемьдесят, и обижатся на него было бесмысленно… Старик…. Что с него возьмешь. Подумаешь слуга, так что с того? Короче… Шеф прохаживался по комнате, придирчиво разглядывая стены, и изредка постукивая по ним тростью. –Иди сюда! Будем ремонтировать это помещение. Снимешь всю шткатурку вплоть до кирпича. А дальше посмотрим… Понял? –Бос… но я… -Молчать! Мне плевать что ты не штукатур маляр и прочее. Руки есть? Вот и сделаешь что я тебе сказал! Еще какие вопросы? Вопросы почему то больше не захотели произносится… Через некоторое время. Я лениво ковырял стену, в поганом настроении смотря на бесконечный фронт работ… Как вдруг резко похолодало. Поднялась метель. Липкий снег влетая в разбитые окна так и норовил облепить стены. Работать стало невозможно. Я радостно бросив инструмент, отправился на доклад. –Босс, в связи с погодными условиями работать невозможно…. Радостно я заявил, постаравшись сделать вид очень несчастного существа.. –Какой такой снег? Лето на дворе! Не может быть снега!... –Так во сне же все может…. В этот момент я понял что сплю. Босс, словно читая мои мысли добавил: -Спишь значит? Работать не хочешь? А ну ка… Босс сосредоточился, и за окном снова засияло солнце… А я поняв что от работы мне не отвертется, проснулся….
Ссылка на пост
30 сен 2013 в 20:11