Что нам снится...
В ночь с 25го на 26ое декабря. -Ну как дела? Уже научился летать? Спросил знакомый. Вопрос его инициировал воспоминание о последних событиях в мире. О том что недавно ученные разработали препарат для открытия скрытых способностей человека. Рецепт такого препарата был достаточно простым, и попав в сеть, волной пронесся по земле. Многие его уже попробывали (я в том числе), и сейчас пытаются разобратся с тем что им стало доступно…
- Ну как тебе сказать?... Я замялся. Пока не очень… Тренироватся надо, а времени нет.
- А как ты вообще это проделываешь?
- В основном при помощи воображения и силы воли. Но это так, грубо говоря… На самом деле тут больше другое…
- …?
- Не знаю я как это описать… Ты далеко? Приятель пожал плечами. –Да так… Пожав ему руку, я смотрел ему вслед и думал чем занятся. –Может потренироватся? Все равно пока время свободное есть.
Я попытался оторватся от поверхности. С первой попытки ничего не получилось. Что то я забыл… Это было то, другое… Как будто внутри шар из воды, в котором все искаженно. Я начал смотреть в этот шар и представлять как отрываюсь от земли. Постепенно я так поднялся на пару метров. –А как же двигатся дальше? В голову ничего умного не пришло и я стал делать движения как будто плыву. –Получилось!!! На радостях я потерял контроль, и стал падать. Остановится удалось буквально в паре милиметров от земли. Руками упершись в грязь, а ногами будучи еще в воздухе… -Нет, так дело не пойдет. Я посмотрел на свои грязные руки. –Надо искать место почище и там тренироватся…. После этого я проснулся.
Ссылка на пост
30 сен 2013 в 20:11