Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Рокот космодрома:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Relikt
26 июн 2007 в 20:52
Mania¤, а какие ужасы? Давай ужасами меряццо? У кого ужасней :-D
*
Aria Nova
26 июн 2007 в 20:53
Ну или просто бью...
*
rinlis
26 июн 2007 в 21:13
Мне сны снятся часто как будто вижу себя со стороны. Вроде я хожу, чё-та делаю и в то же время я за собой наблюдаю, как душа за телом. Странные чувства такие. Иногда снятся сны типа сериями. Сегодня одно, завтра продолжение или что-то очень на предыдущее похожее. Странно как-то.
*
Brat 2
26 июн 2007 в 21:25
Рокот космодрома:)
*
)!!(
26 июн 2007 в 22:40
а никому не снилось прошлое? например то как идёшь первый раз в первый класс? мне чтото похожее седня приснилось, было такое ощущение что это действительность, а не сон, все так хорошо было... и тут меня разбудил брательник... :(( гад весь кайф испортил.
*
lenka2107
27 июн 2007 в 18:57
от дьявола во сне бегала пару дней назад!гг
*
Zmeika
27 июн 2007 в 19:16
лошади приснились..
*
Relikt
27 июн 2007 в 20:25
Снится: Захожу в крематорий, где сожгли женщину-я не успел отменить приказ (как в к.ф. "Эквилибриум") но солдаты на входе говорят-"она жива!" Я вижу-да, вот она бежит и смеётся. Бегу за ней (зачем?) И вот мы в одной комнате =>
*
Relikt
27 июн 2007 в 20:29
=> Женщина сидит возле печи. И я ясно осознаю-это сон! И не просто сон, а кошмар. Силы пропали, а женщина начинает мне говорить о том, как она рада что жива, что всё хорошо. Умолкает. Я стою весь как тень от ужаса. Я ЗНАЮ что она мертва (см.выше) =>
*
Akaция
27 июн 2007 в 20:29
Последнее время из-за усталости бред какой-то.сегодня,вернее уже вчера-про семью из Средневековья.их знакомый во сне мужик запер в клетку-дом.я с ними разговорилась.они сказали,что им там оч здорово,т.к. они в эт клетке-доме сделали всё по старому-потолок побелили,мебель красивую расставили,почему-то тыкв накидали,а в совр домах нет души,они холодные,одна техника и и-нет.и мне они показались такими умными что стало обидно,что они в клетке,а я снаружи.
*
Akaция
27 июн 2007 в 20:32
Relikt, хм.начитался Бредбери и насмотрелся,как сам и написал,Эквилибриума.мне иногда тож снятся кошмары,где я ничего не могу изменить.но правда они давно снились.видимо,сейчас не те проблемы-смотри сон выше.:-D
*
Relikt
27 июн 2007 в 20:33
=> Она говорит, что ей жарко. Я мечтаю проснутся. Её лицо чернеет, кожа отлетает хлопьями, исчезают глаза. И со мной говорит череп. Он хрипит, изо рта валится шлак. Я не в силах терпеть-начинаю кричать. Чтоб разбудить самого себя. Удалось! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026