Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Kezhman, а я другую симку поставлю (временно) :-P

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
Cтapckpим
28 июн 2008 в 21:48
Kezhman, а я другую симку поставлю (временно) :-P
*
KezhmaN
28 июн 2008 в 22:19
D@V, не дай ему этого сделать, если ещё раз явится:rzhu:
*
GTRRR
28 июн 2008 в 22:41
А меня прикалывает, когда ужасы снятся, боевики там триллеры - ведь в своем сне я главгерой! :-) Но мне становится реально херово, когда снится что-то из романтики, любви, так хочется чтобы это было в реальности :-( бывает весь день после такого сна загруженный хожу. . .
*
KezhmaN
28 июн 2008 в 22:45
GTRRR, ага. Мечты!
*
Relikt
28 июн 2008 в 22:48
GTRRR, Уж лучше пускай снятся мечты о несбывшейся любви, чем какие нибудь сверхужасы из глубин подсознания.
*
Kasatka
28 июн 2008 в 22:49
Мне недавно снилось что у меня родился сын... Маленький карапуз похож на своего отца...
*
KezhmaN
28 июн 2008 в 22:52
Kasatka, у него уже есть папа?
*
GTRRR
28 июн 2008 в 23:24
Relikt, да неет :-) , эти ужасы всеравно что комп игры, только понтовей :igra2: особенно люблю про зомби :gy:
*
Relikt
28 июн 2008 в 23:26
GTRRR, ну может у тебя так. У меня обычно реализм и ситуация управлению не поддается :vampir:
*
Cти-shock
29 июн 2008 в 21:13
Relikt, своими снами можно управлять,нужно просто постараться и всё получиться.
*
CyberDEMOH
30 июн 2008 в 00:08
Раньше снилось нечто идеальной формы. Как совершенный куб или шар. Такое же идеальное только описанию не поддается -- я не знаю что это. И описать это никак. И на протяжении некоторого времени всё идеально. Затем что-то начинает идти не так, появляется чувство бесконечной паники, и это нечто совершенное начинает переставать быть полностью идеальным. Всё это время очень хочется проснуться, но никак не получается. Наблюдаю это ни со стороны, ни будучи участником событий... Вобще никак. Просто оно вот есть и всё. А меня нету. Довольно неприятный сон. Давно не снился.
*
CyberDEMOH
30 июн 2008 в 00:11
Порой даже идет как бы некий отсчет. Сейчас вот всё хорошо, сейчас тоже. И сейчас. А вот здесь уже начинается нечто. Причём, казалось бы, что в этом такого. Но во сне это представляется ужасным. Как если бы в двоичном коде вдруг ни с того ни с сего начали появляться двойки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026