А нынче мне приснилось что я иду по улице в плохую погоду, в чужой одежде, какие то обноски, даже женский какойто старый плащ. На голове дурацкая шляпа с полями... Короче бомж и маргинал. К чему бы это?
Мне сегодня приснилось,что я человека убила.Била девушку руками,ногами,лицом об пол и стены.А потом взяла за волосы и потащила по длинному коридору.Зашла в комнату,а там мой отец.Кинула ему под ноги ее и говорю:держи.Откачивай эту тварь."""
А он ей пульс пощупал и сказал,что она умерла.Тут я испугалась,что теперь меня посадят,но не раскаялась и жалко ее не было.Даже во сне подумала,по какой статье меня посадят.
Cпopтэkc, у меня давно был точно такой же сон. Тьма сгущалась и сгущалась, затмевала лампы в доме, и тоже была жалкая попытка включить телевизор... Раз наши сны похожи, значит это неспроста. Возможно похожие моменты в жизни у тебя сейчас, а у меня был тогда. Психика разных людей имеет одинаковые механизмы.
А нынче мне приснилось что я иду по улице в плохую погоду, в чужой одежде, какие то обноски, даже женский какойто старый плащ. На голове дурацкая шляпа с полями... Короче бомж и маргинал. К чему бы это?
16 сен 2008 в 00:38