Мне как то сон приснился что я убила какогото чела которого не знаю. На следующий день увидела его на улице. Короче была в шоке. И погода и место были те же самые. Обошлось без трупа
Мне как то сон приснился что я убила какогото чела которого не знаю. На следующий день увидела его на улице. Короче была в шоке. И погода и место были те же самые. Обошлось без трупа
во, туд сон приснилсо:сидим мы с батей в трамвае, рядом со мной сидит мёртвый дед какойто, напротив мну-батя, и туд мёртвый на4инает валитсо на бок, прям на мну...батя в это время на4инает петь песню.."на поле живёт старый растаман,он хапааает,хапааает...и забивает"...поёт он голосом Джоника из групы "ры4ига машин" и туд я просыпаюсь, а у мя на компе играет этот музон.и припев,который батя во сне пел-повторяетсо.теперь 4асто,когда засыпаешь с музоном, снитсо то,о 4ём поют.думаю сёня порнухо на но4ь врубить)
Шо касается мёртвых,то смотря какие,если они оживают то твое задуманное дело исполнится,а если просто мертвец,то дело твоё станет,т.е.не получится с ним ничего
Жoy, ааа...блин..спс, вспомнил:) собирался в город съездить, за 2 дня до сна пытался, но дождь пошел, после сна пытался, маршрут отменили...вот оно 4ё!)))
не знаю как вам, а мне эротика снится. с точки зрения биологии, сон это то, что происходило с нами, как бы разбор полетов, чему научился, что видел (и не обязательно за этот день). к первой части поста это не относится.
Хм. Приснилось сегодня, мне и не такое бывает снится, но я очень редко просыпаюсь ночью с бешено колотящимся сердцем и с полной потереи ориентации где я, кто я, что здесь делаю и неуверенностью, что это реал(точнее похожее у меня было всего пару раз в жизни да и то там было другое). И при этом я бы не сказал, что мне приснился кошмар. Короче не помню завязку, суть-магическая битва, я с кем-то, я заклинание плети отрезаю этому кому-то руку и за ней ногу, кровищи много, он падает, собираюсь добить, но враг оказывается метаморфом-отращивает руку-ногу и стремительно начинает меняться, потом атакует холодом, я отвечаю огнем, битва превращается в противостояние чистых сил. И я настолько увлекаюсь своей стихией, что отдаю ей всего себя, вкладываю душу, я сам-огонь, и вижу, что уже победил, холод, х-ха, как он вообще посмел бросить вызов МНЕ!?
13 мая 2009 в 15:55