Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
@mading@, а у меня наоборот, то о чем очень много думаю перед сном, никогда не сниться, а сниться то что на душе, а это контролировать я не могу. П.с. Мне за всю жизнь не одного эротического сна не приснилось! Хочу порнуху, гы )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1927
*
LordGrey
26 авг 2009 в 18:11
Сколько чего ни снилось-ни в какие трактовки ни разу не попадало, никто не умирал, никакие родственики не приезжали и никаких денег не приваливало. Единственное что отдельные сновидения влияли на мое восприятие мира, оставляли сильное, но не всегда понятное впечатление.
*
Nyhm
26 авг 2009 в 19:07
А мне сница НЛО, конец света или моя смерть! Бывает в комп наиграюсь и сница дурь всякая
*
Ёжиk coюз
27 авг 2009 в 05:56
Снилось как я играл в игровые автоматы и сорвал джекпот 4000"
*
Ledy-bi
27 авг 2009 в 06:01
Сегодня приснился парень,которого не видела,созваниваемся только.. Что он приехал в мой город и мы катались на машине. Разбудил меня его тел.звонок и все,что видела во сне-совпало. Одежда..машина и т.п. Вещий сон?:dum:
*
bondig
27 авг 2009 в 14:35
а я перед сном очень много думал о нло))) и на те, приснилось про него)))
*
Weend Vidente
27 авг 2009 в 15:10
@mading@, а у меня наоборот, то о чем очень много думаю перед сном, никогда не сниться, а сниться то что на душе, а это контролировать я не могу. П.с. Мне за всю жизнь не одного эротического сна не приснилось! Хочу порнуху, гы )
*
bondig
27 авг 2009 в 15:32
N!GG3r, гг))) а мне снилось такое)))
*
Nyhm
27 авг 2009 в 16:29
N!GG3r, а ты месяц на девок ваще не сматри и не думай о них, это буит на душе у тя и оно присница хД
*
Cлeгka
28 авг 2009 в 05:43
Иногда бывает и такое : что-то происходит в жизни, а кажется что со мной это уже было, как будто видела я это все. Говорят, что значит это когда-то видела во сне,сон предупреждал,а человек забыл...
*
AмФиT@MиH
29 авг 2009 в 18:55
Cлeгka,это дежавю)))
*
ALEXk7OOi
30 авг 2009 в 06:32
Сегодня приснилось:гуляем мы с друзьми по пустырю.на фоне что-то вроде завода(немного похож на чаэс)а над заводом трубы танцуют :lol2: Рядом были дома.потом был взрыв.но мы гуляли дальше.залезли на какую-то вышку и я свесив ноги играл в мобилу.потом побежали к дому,но (так часто во сне бывает) ближайшие дома были непохожи на наши.и везде было дофига песка.а потом я снова начал играть в мобилку.а потом проснулся
*
Ulysses
30 авг 2009 в 21:00
Меня очень интересует тема сна, интересует давно и интерес этот не слабеет с течением времени. Сновидения, как вид и его разновидности: светлые сны и темные сны. Светлый сон, это представление, феерия. :zvezdy: В них мне видится сама душа человека, его суть, поскольку, освободясь от тела - душа играет и мечтает. Я думаю, душа наслаждается свободой, грезит о том, что невозможно наяву. В этих снах мы фантазируем настолько быстро, что запутываемся в том, что навоображали себе... И ести иные сны, те, что на немецком называются Alp, а на латыни incubus... Что это такое - кошмар ? Откуда и зачем ? Что они - щелка в ад ?.. Нуждаются ли светлые сны в объяснениях или нужно так, не объясняя себе, просто наслаждаться ими, а в дальнейшем - памятью о них ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026