Что нам снится... | SEclub.org
Что нам снится...
Все новые
Всего сообщений: 1927
*
Dryunya
7 авг 2010 в 09:29
Сегодня странный сон был... Он был длинный, но я все не помню. Помню с такого момента. Предо мной две фигуры. Как будто обьемные тени. Одна красная, другая черная. На моих глазах они обьеденяются, при этом так уродливо деформируясь, как будто это с них Пикасо свои картины писал... После того как оно приобретают нормальное очертание, я вдруг обнаруживаю что я и есть это ОНО. И преобразование на самом деле еще не закончилось. Мою грудь корчит, как будто там кто то сидит. А потом оказывается что и вправду сидит. Из района сердца из черной груди, появляется морда котенка. Он не хочет вылазить, но его всё равно выталкивает... А мне больно, больно, больно... И я просыпаось от боли в сердце. И первое что делаю, гляжу на грудь, ища голову котенка.... :nifiga:
*
Alice Cooper
7 авг 2010 в 10:25
Dryunya, шикарное сновидение! С такими бы идеями тебе анимацию делать.
*
NoWELCOM
1 сен 2010 в 05:11
Такая ерунда. Недели 2 назад приснился мне сон - большая старинная икона Иисуса. И... глаза... его глаза были словно выдавлены, с черной, запекшейся вокруг них кровью... Я проснулся в холодном поту, непонимая к чему это... а через четыре дня слег с сильным гриппом, так-то. Еще не выздоровел до конца... Антибиотики плохо работают. Вообще я редко болею, за три года, так ни разу и простудой не болел...
*
Pro77
3 сен 2010 в 21:42
На днях снился сон что я рэйдэн из Мортал Комбат и только стоило мне поднять руки над головой и создать на лице ехидную улыбку, на небе появлялись расскаты молний и грома, уничтожая все на свете... Вообщем выглядело устрашающе
*
офтольмолог
10 сен 2010 в 11:51
Подскажите к чему сниться то,что я всем рассказывала о том человеке который мне действительно очень понравился в жизни спасибо!
*
Relikт
16 сен 2010 в 06:22
No!WELCOM, Антибиотики на грипп и другие вирусы не действуют, а страшная икона действительно сигнал подсознания о болезни, мне тоже как-то снилось. Для выросших в схожей культурной среде это сходство не удивительно.
*
Relikт
16 сен 2010 в 06:27
Oфтoльмoлoг, запомни, женщина, надо спрашивать ни "к чему снится сон" - это выдаёт в тебе мнительную и внушаемую личность, а "от чего снится сон". Сны содержат информацию о наших внутренних состояниях и переживаниях. "Вещие" сны - проекции предчувствий и интуитивных озарений. Твой сон ничего не значит кроме того, что тебе приятно рассказывать о объекте своей симпатии.
*
Vtulko
17 сен 2010 в 17:00
Народ, растолкуйсе, пожалуйста :) Мне уже третий раз за неделю снятся цыгане. Два раза снилось, как будто цыган пришёл ко мне домой и нагло себя вел. Я пытался его выгнать, на что он начинал мне угрожать. А третий раз снилось, как будто я шел по улице и на меня напал пьяный цыган и начал избивать. Что это может значить?
*
Дpaйф
18 сен 2010 в 20:11
Ну :jeh: Со мной мистика во снах происходит! Может моя дата рож влияет? Пятница 13, да при том палата в роддоме была 13. Искал в гугле кто родился в пятницу! И всё сходиться! Ну перейду ко снам. Мне с рождения сниться сон один и тотже, и появляеться этот сон хотябы 2раза в год. За мной будто следит кто та. А я убегаю.в коридоре каком та! Двери красивые и тёмные. А вижу толька глаза красивые это го человека. И страх меня берёт во сне! Иной раз просыпаюсь!
18 сен 2010 в 20:11 / Дpaйф (1)
*
Дpaйф
18 сен 2010 в 20:14
То война сниться 2 мировая. :jeh: Будто меня фашист убивает. И я медленно умираю карочусь от боли. Хотите верте хотите нет. Я не навязываю.
*
Дpaйф
18 сен 2010 в 20:15
Clown), Я думаю у тебя с родственниками будет конфликт.
*
Vtulko
19 сен 2010 в 07:34
Дpaйф, мне часто снится война. Только не Вторая Мировая. Снится, как будто я лежу на земле и смотрю на небо. Ночь. Льет сильный дождь, идёт сильная гроза, сильный ветер А по небу летят очень много самолетов. Жуткое зрелище
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026