я лучше 100 раз переслушаю альбом Эминем Шоу, и мне всё хочется его слушать, чем 1 раз Рековери, Великий человек! Таких людей у нынешних падростков думаю нет, и не будет. Я рад что вырос на музыке Майкла Джексона и Эминема
Eshka:
Я уже от него ни чего не жду! Он уже всё зделал на мой взгляд, добился всего чего хотел, милионы слушателей, записал сногсшибательные альбомы, и я думаю пора закончить с карьерой...… Подробнее
после смрти Пруфа м передозировки, так и планировалось, но он вернулся, не на один и не два альбома
Kosh:
ну он там про мамок иногда читает и прочее. как то это не сочетается по моему с исламом. вот и спросил. .пардон. кипресс хилл, это хорошо. .пожали.… Подробнее
DaeMan, я всё прекрасно знаю про возращения Эма! Так как слежу за его творчеством, был фанател от него, стены увешивал плакатами))) было время! Незнаю как тебе обьяснить, можно до старости писать песни, и они будут не такими импульсивными, эмоциональными, щас что он делает мне не особо цепляет, как то всё наиграно! Моё мнение, Просто нужно знать когда остановится
я лучше 100 раз переслушаю альбом Эминем Шоу, и мне всё хочется его слушать, чем 1 раз Рековери, Великий человек! Таких людей у нынешних падростков думаю нет, и не будет. Я рад что вырос на музыке Майкла Джексона и Эминема
Ага, грядет то же самое УГ что и все последние альбомы и дабы привлечь слушателей и нарубить бабла эминем решил кинуть толпе плебеев намек на то что он возратится к славному прошлому "реал слим шеди", наркота, агрессивное раздолбайство и белая прича
jukka:
Ага, грядет то же самое УГ что и все последние альбомы и дабы привлечь слушателей и нарубить бабла эминем решил кинуть толпе плебеев намек на то что он возратится к славному прошлому "реал слим шеди", наркота, … Подробнее
Eminem представил после основного трек-листа стандартного издания, еще и список треков, которые войдут в Deluxe-издание на 2 CD грядущего альбома The Marshall Mathers LP 2.
Целых 7 новых треков, среди них нашлось место даже фирменному скиту от Кен Каннифа! Таким образом, всего в 8 альбоме будет 25 треков, если вы включили еще и 2 бонус песни из специального издания Call Of Duty: Ghosts.
24 авг 2012 в 22:04