Tr3Y, времена не те, я имел ввиду что современная музыка, в большинсве своем деградирует. Консерваторы меня поймут. В 90х рубили креативно. И щас мутят, но в основном под землей. Такие альбомы широкого промо не получают.
Два самых выдающихся MC Детройта, Royce Da 5"9" и Eminem, официально разобрались в своих давних противоречиях "Я поговорил с Эмом" сознался Ройс в эксклюзивном интервью для HipHopDX "Я реально никому не хотел рассказывать, это нечто вроде секрета и я действительно не знаю, к чему бы это привело. Сейчас мы чисто реально сосредоточились на восстановлении нашей дружбы и это для меня самое главное"
И что два старых друга обсуждали на протяжении первой за многие годы беседы? Не музыку, сообщает Ройс "Мы разговаривали о неосязаемом д*ме, таком как фильмы, наши любимые фильмы, осознавая, сколько д*ма мы видели вместе. Наша первая беседа длилась около 2 часов, и она была просто обо всём. Нам удалось многое наверстать"
Слух о том, что 2 оригинальных ренегата снова вместе, породил трек воссоединения, который записал DJ Premier, но Ройс объясняет, что новая сессия записи их пары еще в будущем "Мы действительно не обговаривали серьёзно ничего творческого" сообщает Ройс "Этого пока не было. Он говорил мне, что прямо сейчас он записывает лучшее из всего, что он когда-либо делал в своей жизни. Я даже не имел возможности пойти с ним и услышать это.
Он не слышал, что я сделал, и я не слышал, что он сделал. Это отчасти показывает, что есть наша дружба, это всегда реальное соревнование. Мы всегда мотивируем друг друга. И я думаю, мы как раз в той точке наших карьер, где это нам обоим нужно" Весьма запоздалое примирение Эма и Ройса было, по иронии судьбы, инициировано одним из новых рифм-партнеров Shady - тот стрелял в старшего. "Поступок Cashis послужил нам на пользу"
Сообщает Ройс в недавно показанном видеоинтервью, в котором этот Cashis угрожает Royce из-за предполагаемых оскорблений Эминема "Это то, что толкнуло меня и Эма на обьединение. Вот почему я не действовал против Cashis. Он только говорил, не зная, о ком он говорит. Я ничего не делал, пока не выяснил, что думает Eminem. Мы достаточно много базарим по телефонy" Сейчас чувства Ройса о новом протеже Эма, к счастью, полностью положительныe
"Мое мнение о Cashis: я не имею с ним никаких проблем" сообщает Ройс "Я думаю, он чувствовал, что делает хорошо. Он чувствовал, что делает это для Эминема. Но я только рад, что до этого не дошло. Так что, если я увижу Cashis, я не выкажу ему ничего кроме любви, потому что Эм ручается за него. Он говорил мне, что Cashis сожалеет, и я действительно ничего не могу сказать после этого"
Со времен зачатия потенциальной вражды и ко времени его примирения с Эмом Ройс тяжело работал для внесения финальных штрихов в чрезвычайно ожидаемую следующую запись The Bar Exam 2, которая будет выпущена Green Lantern, как и два его предстоящих полноформатных релиза: The Revival и Street Hop, исполнительным продюсером которых является DJ Premier. Со всем этим багажом Ройс уверен в своем прыжке к славе в 2008 "Поверь мне, парень, это "будет, и будет круто""
К месту ввернул он "Я позвонил сегодня Эму. Я поговорил с ним, и в один момент мы почуствовали, как только творческая составляющая вернется в наши отношения, я не знаю, что случится. У меня чувство, как будто я никогда с ним не враждовал. Это была больше ссора между двумя братьями, которые не разговаривали друг с другом пару минут. Но сейчас мы снова разговариваем. А потому только небо граница тому, что может из этого получиться"
Denaun Porter, он же Mr. Porter, он же Kon Artis из D12 поделился информацией о деятельности своей и своих коллег. Занятость с проектами Little Brother, Pharoahe Monch и Jay Electronica, не помешала Mr. Porter пообещать, что он приложит максимум усилий для завершения работы над новым альбомом D12. "У меня есть 6 треков, которые мне очень нравятся, - рассказал он. - Нравятся не потому, что я их написал, а потому что парни на них выплевывают сердце в микрофон".
Porter также пообещал выпустить в этом году свой сольный продакшн-альбом под названием "Who Is John Doe". В качестве МС на пластинке засветится детройтская гвардия - Guilty Simpson, Black Milk, Phat Kat, Elzhi из Slum Village, Dwele. Сам Kon Artis тоже подойдет к микрофону, а вот про участие других МС из D12 что-то не слышно.
13 мар 2008 в 22:19