Eminem & D12 | SEclub.org
Eminem & D12
Все новые
Всего сообщений: 776
*
Tr3Y
10 апр 2008 в 13:07
Mr. Porter обмолвился об участии в работе над альбомом Dr. Dre "Detox", выход которого откладывается уже несколько лет. Участник D12 поведал, что он и еще ряд привлеченных к проекту битмейкеров "подают идеи" Доктору, а тот занимается их воплощением. Занимается со всей серьезностью, поскольку альбом все-таки должен стать последним в его дискографии, и Dre хочет закончить карьеру на мажорной ноте.
*
Tr3Y
10 апр 2008 в 13:07
Наконец, об Эминеме Kon Artis донес, что тот хоть и "продолжает записываться и никогда не останавливался", но при этом "не так много общается со мной". Последнюю оговорку можно понимать как "если где-то навру, извините". Mr. Porter уверяет нас, что здоровье Эминема в порядке, что от зависимостей он избавился, равно как и от ожирения. А его госпитализацию перед Новым годом объяснил воспалением легких.
*
Tr3Y
10 апр 2008 в 13:14
Дебби Нельсон, мать Eminem, будет отвечать перед судом по некоторым пунктам, касающимся ее книги "My Son Marshall". Труд, полное название которого "My Son Marshall, My Son Eminem: Setting the Record Straight on My Life as Eminem’s Mother", повествует о некоторых подробностях жизни Эминема и его взаимоотношениях с родительницей. Однако инициатором иска стал, как ни странно, не звездный сын, а агент самой Дебби.
*
Tr3Y
10 апр 2008 в 13:14
Нил Альперт обвинил Дебби в нарушение условий авторского договора. В Великобритании уже более 100 тысяч любопытствующих приобрели книгу в надежде узнать сокровенные тайны Эма, а агенту Дебби не досталось ни цента от тиража. В США "My Son Marshall" появится на этой неделе.
*
LPU 8.O®
10 апр 2008 в 13:19
Tr3Y, вижу фан Эма, те респа брат, мля лежит на компе mp3 - чикает Эм, но вот названия нет, подскажи... она такая, спокойная, в начале он типо говорит "ее... ай нов сомтаймс... и в песне постоянно упоминает своего отца "тэд"... - песня пи**атая, мне прет!
*
Tr3Y
10 апр 2008 в 13:26
LPU 8.O", есть малость. Респ ответный :kul3: Если ты про Mockingbird, то там он про себя, а не батяню... ;)
Yeah... I know sometimes, things may not always make sense to you right now But hey, what daddy always tell you? Straighten up little soldier, stiffen up that upper lip What you cryin about? You got me
*
LPU 8.O®
10 апр 2008 в 13:31
Tr3Y, да-да точ оно! Песня - хит! :)
*
Fake1
10 апр 2008 в 13:34
А меня чё то трек Бизнес прет щас... 8-)
*
LPU 8.O®
10 апр 2008 в 13:46
Дааа... был период, кода Lose Your self крутили везде... даж в деревнях. гаага!! Всем крыши прям маслом сносило в подвал, во был период...
*
Fake1
10 апр 2008 в 13:51
LPU 8.O", это вообще хит навсегда,наверно лучший его трек,для меня точно. :dovolen:
*
Tr3Y
13 мая 2008 в 18:27
Мичиган, эт какой кост? Вест? А то вот Xzibit тоже с Детройта, и он Весткост
*
SAKARTVELO!
13 мая 2008 в 23:22
Мне приятнее слушать политиков по телеку чем еминема... А слушать политиков я ненавижу :D :D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025