сегодня на торренте наткнулся на альбом 2009 года "The Recovery". скачал, оказался просто сборник миксов на старые треки))) и один незнакомый для себя нашел)
Дима, discogs.com сайт в помошь. Вся дискография, в т.ч. синглы и гостевые участия на альбомах других исполнителей. Все показано. Перед тем как что то качать, неплохо бы взглянуть. Лучший ресурс в своем роде
Я тоже слушаю РЭП[Eminem, D12, 50 cent, Dr.Dre...]Eminem мдаа...это самый крутой рэпер!*У меня есть почти все его альбомы и фотки.О нем я тоже многое знаю! Кто смотрел недавно на этой неделе по MTV подстава??Так вот...там Proof подставил Bizarra в банкомате! Так вот зачем я пишу - Пруф жив или нет?Ведь его убили в баре в 2006 году в Детроите! И все таки как пишется D12?так D12 или так D-12??А по-моему пишется правильно пишется так D12.
Я тоже слушаю РЭП[Eminem, D12, 50 cent, Dr.Dre...]Eminem мдаа . . . это самый крутой рэпер!*У меня есть почти все его альбомы, клипы(мп4) и фотки. О нем я тоже многое знаю! Кто смотрел недавно на этой неделе по MTV подстава??Так вот...там Proof подставил Bizarra в банкомате! Так вот зачем я пишу - Пруф жив или нет?Ведь его убили в баре в 2006 году в Детроите! И все таки как пишется D12?так D12 или так D-12??А по-моему пишется правильно так D12. А какой самый лучший трек Эминема? Конечно у каждого разный вкус в треках, но вкус в РЭП-музыке одинаковый.Мне все песни нравятся,но больше всего выделяю песню Эма d12 g-unit - "RAP GAME"!, кстати у меня есть клип (концерт) на эту песню.А какие вам песни Эма нравятся??:-) Если что пишите, дам ссылки на фотки, клипы . . .:-)
JakSON X, "Конечно у каждого разный вкус в треках , но вкус в РЭП-музыке одинаковый" - Убил прост А вообще - лучше не фанатей от Эма и Фифти .. Не тех ты слушаешь .
8 янв 2009 в 11:16