ashtray_rtz, что Трэклист Бред я знаю так как King Mathers это прикол какихто пацанов, зато их поймали, кстати Альбом выпусти Русские пираты там все песни УБИТО ЗАРИМИКСОВАНЫ,и кстати дуэт с JayZ это не бред у них есть совместный Трэк Renegade кстати офигенная песня и если ты не знаеш то JayZ один из любимых исполнителей Эма и они друзья,и чё те ненравится в читке Эма и Смысл и Рифма.И FeN!X398 конечно я слушал все Альбомы даже песни 93 года. )
DeepoGOFw81O альбом 2007 года ещё не вышел, но Эминем говорит что готовит всем рождественский подарок и просиживает каждый день вместе с Дрэ в студии, посмотрим чё выйдет.В течение этого года Эминем записывал песни с кемто дуэтом и были они не Хитовые но и не Фигня тоже,короче слушать можно.Можите скинуть с моего сайта (см.в анкете) Дэмо версию песни Эминема с новаго альбома (там только один куплет c припевом и музыка потом будет другая) и недавно вышедшую декабрьскую песню вполне Хорошую кстати
DeepoGOFw81O альбом 2007 года ещё не вышел, но Эминем говорит что готовит всем рождественский подарок и просиживает каждый день вместе с Дрэ в студии, посмотрим чё выйдет.В течение этого года Эминем записывал песни с кемто дуэтом и были они не Хитовые но и не Фигня тоже,короче слушать можно.Можите скинуть с моего сайта (см.в анкете) Дэмо версию песни Эминема с новаго альбома (там только один куплет c припевом и музыка потом будет другая) и недавно вышедшую декабрьскую песню.
Pro[EminEm], читать научись, я против Eminem"а не имею. Мне очень даже нравится его творчество. Я сказал, что треклист - бред, а не альбом. King Mathers - это одно из возможных названий его нового альбома, который реально выйдет, а не выдумка "каких-то пацанов". Совместных треков Джея с Эмом не слышал, но почитав перевод трека Toy Soldiers (www.amalgama-lab.com/songs/eng/e/transsong-like_toy_soldiers.htm ) нельзя сказать, что сейчас они в таком уж мире.
ashtray_rtz, ты с наездами поокуратней,ок.Если чё то обложек King Mathers Дофига,именно эту взял с eminem-world.ru,а что до перевода Like Toy Soldiers то выкинь этот сайт,правильный перевод сдесь www.em-d12.ru/perevod/Like%20Toy%20Soldiers.txt имеется то что Эминем Дисится с Джа как Джэй зи и Нас.И не гони такую Фигню,весь Интернет уже как 2 Месяца знает что Кинг Мэтрс ЛАЖА и ТОЛЬКОЛИШ а название нового альбома неизвестно
Если ещё не верится то зади в Форум на em-d12.ru и скажи там что Кинг Мэтрс это может будет название альбома,то тебя там заржут и засрут,поверь.Я распространяю достоверную информацию,и я тебе говорю что KING MATHERS ЭТО ЛАЖА, ШУТКА НЕСКОЛЬКИХ АМЕРИКАНЦЕВ, а ты ведёшся.И пиши понятней а то я не так понел(извени) ну насчёт "Тот, кто хоть малость понимает, о чем Эминем читает, меня поймет."
Эминем легендарный репер, уважаю его хотя сам редко слухаю рэп. Песни у него хорошие, не то что у этих нигеров, заполонивших все вокруг своими тупыми темами. Считаю его и 2pac"a лучшими реперами.
6 дек 2007 в 20:06