че так мало фанатов Eminema?послушай king matters,понравилось!ремиксов много конечно,но кто поможет ссылкой на песню go gettas,нарезку или полную,заранее спасибо
ROMAN N72, King Maters такое Г,Ремикс Smake That и My Love Меня ваще сразил,я так Угорал Лёжаподстулом,это не альбом и даже не Микстейп а просто Г, go gettas - такого не слышал,скорей всего ремикс или старая песня просто название кто то пеменял (так щас часто делают,с Эминемом)
Go Gettas это песня Young Jeezy Ft. R. Kelly а на King Mathers Убитый Ремикс,лучше ни трать деньги на скачку,это всё фигня,а настаящий новый альбом Эминема должен скоровыйти ток о нём ни Чё не известно,хотя известно что ведущей песней альбома вроде будет Emerica to day
Pro[EminEm], да действительно King of matters-фуфло,не всё,но старого полно.вчера просто купил,также разочаровал,как и Re-up,я уже эминема лет 9слушаю,как купил MMLP в 13лет,так до сих пор и являюсь фанатом,ну что ж будем ждать РЕАЛЬНОГО И НАСТОЯЩЕГО АЛЬБОМА.
Еminem-классный чувак! Он рэп читает со смыслом, не как остальные современные исполнители. Я думаю он заслуживает уважения!!! А кто против него что-то имеет, тот какашка!
ROMAN N72 , такой песни незнаю , наверно неправильно написал,и кстате Re - Up это не альбом Эминема а оффциальный сборник Shady Records , мне там некоторые песенки нравятся но конечно ничто не сравнится с Sing For The Moment или Lose Yourself , но там хотябы есть Сольная песенка вполне хорошая No Apologies вообще конечно The Re - Up не лучшая пластинка,
15 дек 2007 в 22:16