че так мало фанатов Eminema?послушай king matters,понравилось!ремиксов много конечно,но кто поможет ссылкой на песню go gettas,нарезку или полную,заранее спасибо
че так мало фанатов Eminema?послушай king matters,понравилось!ремиксов много конечно,но кто поможет ссылкой на песню go gettas,нарезку или полную,заранее спасибо
ROMAN N72, King Maters такое Г,Ремикс Smake That и My Love Меня ваще сразил,я так Угорал Лёжаподстулом,это не альбом и даже не Микстейп а просто Г, go gettas - такого не слышал,скорей всего ремикс или старая песня просто название кто то пеменял (так щас часто делают,с Эминемом)
Go Gettas это песня Young Jeezy Ft. R. Kelly а на King Mathers Убитый Ремикс,лучше ни трать деньги на скачку,это всё фигня,а настаящий новый альбом Эминема должен скоровыйти ток о нём ни Чё не известно,хотя известно что ведущей песней альбома вроде будет Emerica to day
Pro[EminEm], да действительно King of matters-фуфло,не всё,но старого полно.вчера просто купил,также разочаровал,как и Re-up,я уже эминема лет 9слушаю,как купил MMLP в 13лет,так до сих пор и являюсь фанатом,ну что ж будем ждать РЕАЛЬНОГО И НАСТОЯЩЕГО АЛЬБОМА.
Еminem-классный чувак! Он рэп читает со смыслом, не как остальные современные исполнители. Я думаю он заслуживает уважения!!! А кто против него что-то имеет, тот какашка!
ROMAN N72 , такой песни незнаю , наверно неправильно написал,и кстате Re - Up это не альбом Эминема а оффциальный сборник Shady Records , мне там некоторые песенки нравятся но конечно ничто не сравнится с Sing For The Moment или Lose Yourself , но там хотябы есть Сольная песенка вполне хорошая No Apologies вообще конечно The Re - Up не лучшая пластинка,
15 дек 2007 в 22:16