Студенты SEclubа | SEclub.org
Студенты SEclubа
Все новые
Cepьгaн, не надо буквально воспринимать то что я писал.я в общих чертах имел ввиду что студенты любых профессии должны учить,и по вине любого из специалистов(не только докторов) может произойти несчастный случай,и может быть нанесен вред здоровью

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1140
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 10:55
Lyasa, полностью с тобой согласен.опять же пример девушка с моей группы-зачетка просто замечательная у нее,а к больным на практике боится подходить.и практические навыки в теории знает великолепно,а на практике все сразу забывает
*
Lyasa
24 июн 2007 в 10:57
Oлeгyc, я ваще не боюсь пациентов!!! :ah: даже делала уже то, что по идее, еще не должна делать!!! ))) :yy: мне, наоборот, хочется побыстрее закончить учиться и в бой ))) с кариозными монстрами
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 10:59
не хотелось бы хвалиться,но если честно у меня вот в зачетке тройки на пополам с четверками,практически вся остальная моя группа ботаны с хорошими зачетками-но почему то странное дело что меня хирурги берут ассистировать на операциях,а их нет:-)на моем счету уже около 20 операции:-)
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 11:08
Oлeгyc, в корне неверная ситуация.Во первых радиоинженеры телеки не паяют,а разрабатывают.Тем более все изделия проходят испытания и если чё не так отправляются на доработку,конечно случится может что угодно,но маловерятно
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 11:15
Cepьгaн, не надо буквально воспринимать то что я писал.я в общих чертах имел ввиду что студенты любых профессии должны учить,и по вине любого из специалистов(не только докторов) может произойти несчастный случай,и может быть нанесен вред здоровью
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 11:18
Oлeгyc, с этим трудно поспорить,но полюбому нажна практика,вот у вас с ней проблем нет,а вот у нас напряжёнка
*
Чyдa
24 июн 2007 в 11:21
Oлeгyc, согласна с тобой, если человек выбрал профессию то должен соответствовать ей. то есть быть специалистом, не важно экономист это, или доктор, или юрист или кто то Другой
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 11:23
Cepьгaн, почему это у вас практики нет? я помню в глубоком детстве баловался, всякие жучки паял :-)
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 11:29
Oлeгyc, ну знания которые мы получаем затруднительно применять на практике
*
Lyasa
24 июн 2007 в 11:52
Cepьгaн, :rzhu: в точку сказал выраженицем!!!! )) ой не могу.. ща со стула упаду :rzhu: :lol: вот тока это и осознается во время сессии
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 11:54
Lyasa, эт точно,скока раз давал себе зарок всё до сессии сдать,один чёрт всегда в последний момент приходилось сдавать :(
*
Lyasa
24 июн 2007 в 11:59
Cepьгaн, да я себе обещание каждый год, начиная с колледжа давала, что с начала семестра ни одного занятия не пропущу :yy: а в итоге - как обычно :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026