Студенты SEclubа | SEclub.org
Студенты SEclubа
Все новые
Cepьгaн, :rzhu: в точку сказал выраженицем!!!! )) ой не могу.. ща со стула упаду :rzhu: :lol: вот тока это и осознается во время сессии

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1140
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 10:55
Lyasa, полностью с тобой согласен.опять же пример девушка с моей группы-зачетка просто замечательная у нее,а к больным на практике боится подходить.и практические навыки в теории знает великолепно,а на практике все сразу забывает
*
Lyasa
24 июн 2007 в 10:57
Oлeгyc, я ваще не боюсь пациентов!!! :ah: даже делала уже то, что по идее, еще не должна делать!!! ))) :yy: мне, наоборот, хочется побыстрее закончить учиться и в бой ))) с кариозными монстрами
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 10:59
не хотелось бы хвалиться,но если честно у меня вот в зачетке тройки на пополам с четверками,практически вся остальная моя группа ботаны с хорошими зачетками-но почему то странное дело что меня хирурги берут ассистировать на операциях,а их нет:-)на моем счету уже около 20 операции:-)
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 11:08
Oлeгyc, в корне неверная ситуация.Во первых радиоинженеры телеки не паяют,а разрабатывают.Тем более все изделия проходят испытания и если чё не так отправляются на доработку,конечно случится может что угодно,но маловерятно
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 11:15
Cepьгaн, не надо буквально воспринимать то что я писал.я в общих чертах имел ввиду что студенты любых профессии должны учить,и по вине любого из специалистов(не только докторов) может произойти несчастный случай,и может быть нанесен вред здоровью
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 11:18
Oлeгyc, с этим трудно поспорить,но полюбому нажна практика,вот у вас с ней проблем нет,а вот у нас напряжёнка
*
Чyдa
24 июн 2007 в 11:21
Oлeгyc, согласна с тобой, если человек выбрал профессию то должен соответствовать ей. то есть быть специалистом, не важно экономист это, или доктор, или юрист или кто то Другой
*
Oлeгyc
24 июн 2007 в 11:23
Cepьгaн, почему это у вас практики нет? я помню в глубоком детстве баловался, всякие жучки паял :-)
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 11:29
Oлeгyc, ну знания которые мы получаем затруднительно применять на практике
*
Lyasa
24 июн 2007 в 11:52
Cepьгaн, :rzhu: в точку сказал выраженицем!!!! )) ой не могу.. ща со стула упаду :rzhu: :lol: вот тока это и осознается во время сессии
*
Cepьгaн
24 июн 2007 в 11:54
Lyasa, эт точно,скока раз давал себе зарок всё до сессии сдать,один чёрт всегда в последний момент приходилось сдавать :(
*
Lyasa
24 июн 2007 в 11:59
Cepьгaн, да я себе обещание каждый год, начиная с колледжа давала, что с начала семестра ни одного занятия не пропущу :yy: а в итоге - как обычно :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026