подключил както на выходных тал к компу,а он задумался,и вместо двух привычных папок(память телефона,и карта памяти)высветил мне три диска C;D;Z-эт чё с ним случилось?
Блин,пытался прочитать всю тему в поисках ответа на свой вопрос по данному девайсу. Так и не нашёл ответа. Да и тему читать где постов больше 2000 неблагодарное занятие. Так вот какой вопрос. Какие форматы видео этот аппарат может воспроизводить. И надо ли их предварительно подгонять под него? И фотодиджей на него можно где скачать? И ещё,альтернативные и более продвинутые интернет-браузеры чем Опера на него есть? Зарание спасибо!
menZdrav, а ещё такой вопрос. Не в курсах,есть какой-нибудь способ разогнать его до форматов wmv и avi? Может прога какая есть? Или это безнадёжно? А на счёт Оперы мини,ну ты загнул тоже мне. Лучше уж родной тогда. У меня маленький опыт общения с W950. У друга был. Эт тот же М600. Вот думаю взять себе 600-ый как дополнение к моему 790-му. Хочу более комфортный сёрфинг в нете и просмотр эл.почты. Ну и умные проги и просмотр муз.клипов в самых популярных форматах (avi,wmv).
18 фев 2007 в 20:42