Всё о M600/W950 | SEclub.org
Всё о M600/W950
Все новые
у меня такая проблема.первый раз перепрошил свой в950.иногда при добавлении нового слова в смс он выдавал ошибку 3.название не помню.при этом смс закрывалась а слово сохранялось.после 2 раза перепрошивки через день или 2 тел че-то затупил.я его перегрузил и при загрузке он начал выдавать ошибку 0 типа isisreg... вроде так.потом загружался до конца и не работали половина програм а в панели не запускались установка и удаление.после раза 5 перезагруски стало норм.скажите че с этим делать? =(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6309
*
nidecker
14 фев 2008 в 20:15
Кто пользуется защитными пленками? У меня вот rover, уже год. Пока не жалуюсь. нормально лежит. У ктго какие и ваши впечатления. И вообще как думаетестоят они того или нет?
*
Sithius
14 фев 2008 в 22:25
nidecker, блольшинство сенсорников пользуются плёнками. И это что называется "мастхэв" - плёнка должна быть на каждом сенсорном устройстве, если хозяин, конечно, уважает такое устройство., да и не собирается вместо плёнки менять тач-скрин по мере износа...
*
nidecker
15 фев 2008 в 10:24
Тогда встречный вопрос. Как понять когда менять пленку?
*
манящая
15 фев 2008 в 13:13
nidecker, Ну что значит "Как понять"?! :figase: так и понять, когда царапины, набои или грязь попадает под пленку.
*
Tohha
15 фев 2008 в 13:14
Кто знает подскажите мне друг скачал конвертор смартмуви,он говорит что на него нужны кодаки для разных форматов т.е один кодак для ави,другой для импега,это так или нет?
*
Tohha
15 фев 2008 в 13:17
Подскажите пожалуйста где можно себе прогу джим самому собрать,если можно скиньте ссылку.Заранее спасибо!У меня M600i
15 фев 2008 в 13:19 / Tohha (1)
*
*
Mahmed
17 фев 2008 в 08:12
Ребята, подскажите где можно скачать дрова для usb, для se w950i? Заранее благодарен!
*
blBAHKO
17 фев 2008 в 09:30
у меня такая проблема.первый раз перепрошил свой в950.иногда при добавлении нового слова в смс он выдавал ошибку 3.название не помню.при этом смс закрывалась а слово сохранялось.после 2 раза перепрошивки через день или 2 тел че-то затупил.я его перегрузил и при загрузке он начал выдавать ошибку 0 типа isisreg... вроде так.потом загружался до конца и не работали половина програм а в панели не запускались установка и удаление.после раза 5 перезагруски стало норм.скажите че с этим делать? =(
*
ДokBB
17 фев 2008 в 14:11
blBAHKO, сделай общий сброс. не поможет сделай формат диска системного, с последующей установкой языка русского (он в загрузках есть).
*
blBAHKO
17 фев 2008 в 17:20
формат диска я делал с помшью >>>< вроде так.ты про это? ни фига не помогает.у парня знакомого такой же тел,у него ни разу такого не было.
*
Apтeмka))
17 фев 2008 в 17:27
blBAHKO, ты формат делал уже после перепрошивки? или до? хм, такого еще ни у кого не было...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025