qqq1972, ну плюсом я это считать не стану, это скорее просто особенность, потому что кому плюс, а кому и минус. Для меня, например, это очень большой минус, я и на К700-то камеру активно использовал, а уж на К800 использую постоянно.
qqq1972, ну плюсом я это считать не стану, это скорее просто особенность, потому что кому плюс, а кому и минус. Для меня, например, это очень большой минус, я и на К700-то камеру активно использовал, а уж на К800 использую постоянно.
Malcolm,мне камера на моём к700 понадобилась пока всего 1 раз за год юзанья,да и то,это не было жизненно необхадимо. Да и цифровик есть хороший(никон п2)
qqq1972, 3.2 мегапикселя - совсем не баловство, па печать можно спокойно посылать. А лишнее устройство в карман не сунешь, карманов в джинсах всего два, и оба заняты.
Владеющие-помогите решить 2 вопроса! 1-как писать в опере на английском? 2-немогу запустить джим,даже не нашел где прописана точка доступа! При попытке выхода в сеть тел ищет связь по блютузу! Ужас,запарился!
Любая мыльница 3 мега на порядок выше той что в телефоне, на счёт английского в опере, у меня на клаве только русские буквы, соответственно на наэкранной клаве у меня английский, вот и всё, джимом я не пользуюсь, поэтому не могу ничего сказать.
23 июл 2006 в 07:26