Всё о M600/W950 | SEclub.org
Всё о M600/W950
Все новые
Что-то забэкапиться не могу диспетчер резервного копирования пишет сбой, в чем может быть причина. Про флеш, я пытался установить с adobe.Com, но не устанавливает комп, короче косяки сплошные, выручайте, мне бы с бэкапом разобраться. Кстати скачивал и устанавливал флеш с какого-то сайта, спец для ie, все равно не помогает )веселуха

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6309
*
Maniack
22 сен 2006 в 18:09
ilzoo, попробуй переустановить винду, брутально, но действует!
*
Diman98
22 сен 2006 в 18:16
ilzoo, гы, а вот я сегодня полностью установил прогу, завтра наверное прошивать буду. А флеш плеер надо устанавливать в виде обновления для интернет эксплорера. То есть он его сам скачает и установит. На adobe.com найдешь в загрузках. Там 2 вида: для интернет эксплорера и оперы, мозиллы и т.д.
*
Maniack
22 сен 2006 в 19:41
Diman_98, извини, загнался :-) килобайт! кстати при трафике во время прошивки около 70мб, в тел. залилось чуть более сорока. Интересно почему?
*
ilzoo
23 сен 2006 в 04:13
Что-то забэкапиться не могу диспетчер резервного копирования пишет сбой, в чем может быть причина. Про флеш, я пытался установить с adobe.Com, но не устанавливает комп, короче косяки сплошные, выручайте, мне бы с бэкапом разобраться. Кстати скачивал и устанавливал флеш с какого-то сайта, спец для ie, все равно не помогает )веселуха
*
Diman98
23 сен 2006 в 05:52
Maniack, 70 метров- это не учитывая полной установки программы? А как ты определил, что в тел только 40 залилось?
*
Diman98
23 сен 2006 в 05:55
ilzoo, у меня тоже бэкап не выходит. Этот менеджер не видит телефон (через кабель естественно), хотя все другие менеджеры его видят :)
*
Diman98
23 сен 2006 в 06:01
ilzoo, попробуй сначала седьмой интернет эксплорер поставить (если 6 стоит), я на 7 ставил. А ссылку дам сегодня и скажу, как установил (флеш плеер).
23 сен 2006 в 06:02 / Diman98 (1)
*
Maniack
23 сен 2006 в 08:53
Diman_98, создается в диспетчере подключений создается учетная запись mRouterUSB, вот и в ее свойствах смотрим сколько залилось на тел.
*
Diman98
23 сен 2006 в 08:54
ilzoo, короче заходи сюда www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash интернет эксплорером. Жми Download Now. Подтверди установку приложения и жди пока загрузятся метра 2. Потом должна появиться страница с отчётом о завершении установки, если даже появится страница с надписью: интернет эксплорер не может отобразить данную страницу, то ничего страшного, плеер установился. Перезагружай комп и запускай прогу.
*
ilzoo
23 сен 2006 в 13:56
Diman_98, у меня тел видит по usb, просто начинается бэкап и вылетает надпись сбой. Ставь тел в режим телефона, и воткни в него кабель, когда уже прога запущена, тогда увидит, читал что новый pc suite есть вроде 1.2.15, найти не могу в инете, с флеш попробу, проблема в том, что инет на работе, там немного свободы :) видео конвертивуется жестко: mp4 5 мин весят 13-15 метров, найти бы оптимальные настройки для вес-качество.
*
Diman98
23 сен 2006 в 14:37
ilzoo, если новый pc suite вышел, то он лежит на оф. сайте по-любому. А с бэкапом гляну.
*
Diman98
23 сен 2006 в 15:53
ilzoo, у меня бэкап нормально сделался. Без сбоев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026