ilzoo, гы, а вот я сегодня полностью установил прогу, завтра наверное прошивать буду. А флеш плеер надо устанавливать в виде обновления для интернет эксплорера. То есть он его сам скачает и установит. На adobe.com найдешь в загрузках. Там 2 вида: для интернет эксплорера и оперы, мозиллы и т.д.
Что-то забэкапиться не могу диспетчер резервного копирования пишет сбой, в чем может быть причина. Про флеш, я пытался установить с adobe.Com, но не устанавливает комп, короче косяки сплошные, выручайте, мне бы с бэкапом разобраться. Кстати скачивал и устанавливал флеш с какого-то сайта, спец для ie, все равно не помогает )веселуха
ilzoo, короче заходи сюда www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash интернет эксплорером. Жми Download Now. Подтверди установку приложения и жди пока загрузятся метра 2. Потом должна появиться страница с отчётом о завершении установки, если даже появится страница с надписью: интернет эксплорер не может отобразить данную страницу, то ничего страшного, плеер установился. Перезагружай комп и запускай прогу.
Diman_98, у меня тел видит по usb, просто начинается бэкап и вылетает надпись сбой. Ставь тел в режим телефона, и воткни в него кабель, когда уже прога запущена, тогда увидит, читал что новый pc suite есть вроде 1.2.15, найти не могу в инете, с флеш попробу, проблема в том, что инет на работе, там немного свободы видео конвертивуется жестко: mp4 5 мин весят 13-15 метров, найти бы оптимальные настройки для вес-качество.
22 сен 2006 в 18:09