А заметили,сколько народу этих телефонов напокупало после Джеймса Бонда?ващще отпад!И тема уже переваливает за 2тыщ постов,знач аппарат то не заурядный!
скажите. а браузер так же сжимает траффик хорошо, как например и мини-опера? и еще у вас с этого сайта качаются ява приложения? я вот не мог. хотя после прошивки еще не пробовал.
Mein-teil, гравити не тормозит.Это особенность игры...На первом уровне мотоциклы очень медленные,вот и кажется,что тормозят.Поиграйте дальше...Там потом все нормально будет.
А заметили,сколько народу этих телефонов напокупало после Джеймса Бонда?ващще отпад!И тема уже переваливает за 2тыщ постов,знач аппарат то не заурядный!
Кстати, если надо кому: нашел как из него Java-проги вытягивать. Он-же сами файлы не сохраняет когда скачиваеш. Короче надо зайти в PDF+ потом с флешки скопировть папку Private в любое место где вы ее увидите родным файлменом. Все выходите с PDf+ и заходите в эту папку. А дальше сами найдете. Удачи.
дарова,Люди. такая проблеме- не могу настроить оперу ни аську на М600 в настройках пишу типа профиль мидлета такой то. а опера отвечаети типа нет работающегор сондинения. че делатьти помогите@@@
Я сталкивался с такой- если у тебя несколько профилей инета на разный ОПСОС то ставь их первоочередность. Тоесть первым будет тот которым ты пользуешься в данный момент.
13 янв 2007 в 14:15